Подписаться
Курс ЦБ на 03.12
75,61
91,30

Новосибирские маски встают на пути инфекции

Новосибирские маски встают на пути инфекции
Иллюстрация: metapharm.ru

Сегодня приобретение и использование медицинских масок стало не личным делом, но социальной обязанностью — как каждого человека, так и руководителей компаний всех отраслей и форм собственности.

9 ноября на оперативном совещании в Правительстве региона Губернатор Новосибирской области Андрей Травников предложил рассмотреть возможность введения дополнительных ограничительных мер. По его словам, говорить о видимой положительной динамике в настоящий момент преждевременно, поэтому оперативному штабу по противодействию распространения коронавирусной инфекции предложено рассмотреть новые ограничительные меры.

В качестве эффективного средства противодействия инфекции сегодня выступают именно медицинские маски, как одна из необходимых мер по профилактике вирусных заболеваний, они снижают риск попадания респираторных капель, выделяемых носителем, на других людей и в окружающую среду, а так же эффективно фильтруют вдыхаемый и выдыхаемый воздух от микроскопических частиц вирусов. По рекомендациям Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), рекомендовано использовать нетканые медицинские маски в общественных местах — транспорте, в магазинах или других замкнутых пространствах и местах большого скопления людей, населению. Маски должны быть трехслойными, прикрывать нос, рот и подбородок, и иметь эластичные ушные петли или завязки.

Новосибирские маски встают на пути инфекции 1

Именно такие маски — в полном соответствии с требованиями ВОЗ и жёсткими российскими стандартами — производит новосибирский  завод по производству масок «РостИнвест». При их изготовлении используются только сертифицированные материалы внутреннего и наружных слоёв . Основной барьер для проникновения инфекции создаёт материал мельтблаун или аналогичный по свойствам СМС — технологичный композитный многослойный неделимый материал. Два внешних слоя формируются из медицинского  спанбонда. Сочетание этих материалов даёт возможность легко дышать, обеспечивая безопасность себя и окружающих людей.

Новосибирские маски встают на пути инфекции 2

Современное оборудование и отлаженные технологические процессы позволяют заводу «РостИнвест» выдерживать на свои изделия  доступные цены при высоком качестве — в потребительской упаковке по 25 или 50 шт. цена сегодня составляет 4-4.5 рублей за маску для опта и медицинских учреждений, и 5 - 6 рублей за изделие для покупателей от 1й коробки (1500шт). В продаже есть и упаковки по 5 и 10 шт., а в ближайших планах — выпуск масок в индивидуальной упаковке по 1 шт. для розничной продажи в магазинах. «Несмотря на то, что в таком формате наши трудозатраты заметно увеличиваются, цена на маску в индивидуальной упаковке не будет превышать 7 рублей за изделие», говорит коммерческий директор завода по производству медицинских масок «РостИнвест» Александр Фелюшев.

Новосибирские маски встают на пути инфекции 3

Сам завод расположен  в Академгородке, а офис продаж и пункт отгрузки медицинских изделий — в Октябрьском районе Новосибирска, на ул. Чехова, д. №421.

Александр Фелюшев:

- Я призываю всех горожан, всех лиц, уполномоченных принимать решения любых масштабов — от трудового коллектива до крупной компании или госучреждения: отнеситесь ответственно к своему здоровью и общественной безопасности. Наши медицинские маски при минимальных затратах дают возможность внести значительный вклад в противодействие инфекции!

630028 Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Чехова, д. 421 ,оф.4

Новосибирские маски встают на пути инфекции 4

Контакты:

Телефон отдела продаж: 8 800 201 79 10,

Телефон/WhatsApp  коммерческого директора: +7(913)707-08-67,

Почта: rostinvest_sibir@mail.ru,

Сайт: metapharm.ru

 

 

Самое читаемое
  • Объявили главного Человека годаОбъявили главного Человека года
  • Назван «Банкир десятилетия»Назван «Банкир десятилетия»
  • Стал известен «Человек года в сфере медицины»Стал известен «Человек года в сфере медицины»
  • Определился «Человек года в сфере культуры»Определился «Человек года в сфере культуры»
  • Объявили имя «Строителя десятилетия»Объявили имя «Строителя десятилетия»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.