Подписаться
Курс ЦБ на 29.10
70,52
81,83

Знаменитый новосибирский бар на Плановой выставили на продажу

Знаменитый новосибирский бар на Плановой выставили на продажу
Иллюстрация: https://novosibirsk.n1.ru/view/74103745/?open_card_kn

Последнее из сети пивных баров, ранее работавшей в Новосибирске, выставили на продажу как «условно действующий бизнес». Бар проработали недолго — сеть открылась совсем недавно, в 2019 г.

По словам продавца, этот бизнес (бар «Дикая утка») — «условно действующий», так как на данный момент заведение не работает. Бар расположен на первой линии крупной транспортной магистрали (пересечение ул. Плановой и Дуси Ковальчук), на втором этаже административного здания.
Местоположение обеспечивает огромный транспортный и клиентский поток. Есть отдельный вход на первом этаже, запасной выход — в летней веранде на втором этаже. В помещении сделан хороший ремонт. Всем необходимым дорогостоящим оборудованием, необходимым для работы, помещение оснащено, — говорится в объявлении.
Судя по описанию, бар рассчитан на 60 посадочных мест. Площадь помещения — 509,7 кв. м: входная группа — 30 кв. м, основной зал — 248,7 кв. м, летняя веранда — 231 кв. м.
Помещение принадлежит продавцу на правах собственника, организационно- правовая форма — общество с ограниченной ответственностью. Арендная плата — 264 765 руб. в месяц. Причина продажи — реструктуризация бизнеса, — объясняет продавец.
Сеть баров «Дикая утка» открылась в Новосибирске в 2019 г. В апреле заведения заработали на проспекте Карла Маркса, на ул. Плановая и Кошурникова. Сейчас на картах 2ГИС отмечено только одно заведение на Плановой. Филиалы на ул. Кошурникова, 39/1 и проспекте Карла Маркса на картах 2ГИС уже удалены из справочника.
 
Самое читаемое
  • Озвучили новые ограничения на период ковидных каникул в НовосибирскеОзвучили новые ограничения на период ковидных каникул в Новосибирске
  • S7 запускает новый заграничный рейс из НовосибирскаS7 запускает новый заграничный рейс из Новосибирска
  • Прошли рейды в сотнях новосибирских магазинов и заведений общепитаПрошли рейды в сотнях новосибирских магазинов и заведений общепита
  • Дополнительные ограничения из-за коронавируса могут ввести в регионеДополнительные ограничения из-за коронавируса могут ввести в регионе
  • Один из новосибирских брендов могут признать лучшим вкусом страныОдин из новосибирских брендов могут признать лучшим вкусом страны
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.