Подписаться
Курс ЦБ на 01.12
74,89
84,82

Public Talk стерпится-слюбится: что можно изменить в Новосибирске или совсем нельзя?

Public Talk стерпится-слюбится: что можно изменить в Новосибирске или совсем нельзя?
Иллюстрация: https://unsplash.com

Новоколледж приглашает экспертов городской среды, архитекторов, активистов, неравнодушных граждан, представителей власти обсудить, каким может быть наш город.

Новосибирск покидают талантливые люди, город сковывают пробки, а от плохой экологии верным спутником горожан становится астма. Мы живем здесь, учим студентов и хотим, чтобы город становился только лучше. Так Новоколледж становится площадкой, где можно выстроить качественный диалог, найти новые решения и помочь нам всем улучшить качество жизни в Новосибирске. Новоколледж приглашает экспертов городской среды, архитекторов, активистов, неравнодушных граждан, представителей власти обсудить, каким может быть наш город, что в нем можно улучшить прямо сейчас и как это сделать уже сегодня? — задает вопрос Новоколледж.

Спикеры:

Михаил Докукин, ведущий менеджер по связям с общественностью OR GROUP. Как гражданская активность заставляет работать тех, кто это должен делать, или как за полгода вернуть три украденных люка на теплокамеру.

Дарья Януш, пиар-менеджер НРОО «Гуманитарный проект». Убить барьеры в здравоохранении: как пациенты помогают пациентам и как мы создаем удобный сервис для горожан.

Павел Арбатский. Развитие раздельного сбора отходов в Новосибирске

Встреча пройдет в формате Public Talk — это выступления и общение экспертов с аудиторией, поиск новых идей для улучшения городской жизни. Участие в мероприятии бесплатное. Зарегистрироваться.

 

Самое читаемое
  • Ушел из жизни основатель сети клиник «Блеск» Дмитрий ВоробьевУшел из жизни основатель сети клиник «Блеск» Дмитрий Воробьев
  • Жереми Анжелар, Decathlon: «Новосибирск — очень важный для нас город»Жереми Анжелар, Decathlon: «Новосибирск — очень важный для нас город»
  • Ровно в полночь Россия закроет границы для стран, где обнаружен новый штамм COVID-19Ровно в полночь Россия закроет границы для стран, где обнаружен новый штамм COVID-19
  • Известная новосибирская стройкомпания подала к мэрии иск на 60 миллионовИзвестная новосибирская стройкомпания подала к мэрии иск на 60 миллионов
  • Яндекс.Маркет начал торговать одеждой и обувью известных брендовЯндекс.Маркет начал торговать одеждой и обувью известных брендов
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.