Нового директора назначили в региональном управлении почтовой связи

В УФПС Новосибирской области и макрорегиона Сибирь — новый директор. До этого он руководил региональным управлением Почты России в Красноярском крае. Об этом сообщили в самой компании.

Управление федеральной почтовой связи Новосибирской области и макрорегиона Сибирь возглавил Александр Завьялов. 
Основными задачами нового руководителя станут построение эффективной деятельности почтовых отделений Новосибирской области и макрорегиона Сибирь, повышение доступности услуг почтовой связи в отдаленных населённых пунктах и сельской местности, развитие логистики и реализация новых проектов на территории макрорегиона, — говорится в сообщении Почты России.
Александр Завьялов окончил Уфимский государственный авиационный технический университет по специальности «Информационно-измерительная техника и технологии». Работал в различных коммерческих структурах, на Почту пришел в 2015 г., до нового назначения был директором УФПС Красноярского края. Николай Новосельцев, около восьми лет возглавлявший макрорегион Сибирь и УФПС Новосибирской области, ушел на пенсию.
 
Напомним, летом прошлого года Почта России начала подключать собственные почтоматы и выдавать заказы через партнерские почтоматы и пункты выдачи заказов. Планировалось, что к концу 2021 г. в регионе установят 166 аппаратов.
 
Как рассказали тогда в Почте России, в РФ клиенты уже могут использовать 500 почтоматов Почты и более 1,5 тыс. партнерских аппаратов. Новые почтоматы появятся в торгово-розничных сетях, бизнес-центрах, на заправочных станциях, объектах транспортной инфраструктуры и клиентских центрах Почта Банка. И около 400 — в почтовых отделениях.
 
Справка:
УФПС Новосибирской области включает 15 почтамтов, 777 стационарных отделений и семь передвижных. Компания объединяет около 6 тыс. сотрудников, в том числе более 2 тыс. почтальонов. Доставку почты осуществляют около 300 автомобилей.
Самое читаемое
  • «Поменялся ли я? Мне кажется, да»: Денис Паслер — о метро, ЕКАД 2.0 и будущем региона«Поменялся ли я? Мне кажется, да»: Денис Паслер — о метро, ЕКАД 2.0 и будущем региона
  • «Захочет — сам расскажет»: Денис Паслер — о дальнейшей карьере Евгения Куйвашева«Захочет — сам расскажет»: Денис Паслер — о дальнейшей карьере Евгения Куйвашева
  • ВТБ избавится от всех непрофильных активов в течение пяти летВТБ избавится от всех непрофильных активов в течение пяти лет
  • «Бизнес все чаще думает: а нужно ли расти и масштабироваться?». Налоговые тренды — 2025 г.«Бизнес все чаще думает: а нужно ли расти и масштабироваться?». Налоговые тренды — 2025 г.
  • В 2025 г. из России могут уйти порядка десяти китайских автобрендовВ 2025 г. из России могут уйти порядка десяти китайских автобрендов
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.