Подписаться
Курс ЦБ на 01.07
52,51
54,64

Новосибирская компания пищевых ингредиентов обновит базу перевозчиков

Новосибирская компания пищевых ингредиентов обновит базу перевозчиков
Иллюстрация: unsplash.com

Компания по продаже пищевых ингредиентов и продуктов для сферы HoReCa «СЕЛЛ-Сервис» обновляет базу перевозчиков. Об этом рассказали в компании «Юнисервис Капитал» в своем Telegram-канале.

Как рассказали в компании «Юнисервис Капитал», смена базы происходит на фоне «отказа компании Maersk от работы с клиентами из России», а также ограничений на перевозку грузов со стороны MSC и CMA CGM.
 
Сейчас ООО «СЕЛЛ-Сервис» налаживает связи с азиатскими линиями. Например, по информации «Юнисервис Капитал», небольшие китайские перевозчики выразили готовность доставлять грузы для РФ. Кроме того, корейская Sinokor предлагает выгодные ставки на доставку грузов из Индонезии и Малайзии.
 
Кроме того, основной темой обсуждения на предстоящем IX Международном Сибирском транспортном форуме станет налаживание новых логистических цепочек в Азию. Также, кроме создания новых связей с Китаем, Индией, Ираном и странами Юго-Восточной Азии, на мероприятии обсудят и перспективы российско-китайского сотрудничества в сфере логистики, а также трансформацию логистики грузовых перевозок в современных условиях.

Помимо этого, в рамках отраслевого среза, предлагается обсудить актуальный перечень вопросов и барьеров, с которыми столкнулись компании воздушного, железнодорожного, внутреннего водного транспорта, и обсудить перспективы развития пассажирского транспорта. 

Справка:
ООО «СЕЛЛ-Сервис» было основано в Новосибирске в апреле 2014 г. Директор — Петр Новак. Согласно данным rusprofile, основной вид деятельности компании — «Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки». Уставной капитал — 2,7 млн руб.
 
Самое читаемое
  • Ограничительный Covid-режим продлили в Новосибирской областиОграничительный Covid-режим продлили в Новосибирской области
  • Совладельца новосибирской стройкомпании привлекли к субсидиарной ответственностиСовладельца новосибирской стройкомпании привлекли к субсидиарной ответственности
  • Имущество «Стиллайна» продают с торгов за 709 миллионовИмущество «Стиллайна» продают с торгов за 709 миллионов
  • В Новосибирске открылся офис компании «Золотая Плата»В Новосибирске открылся офис компании «Золотая Плата»
  • Новосибирск не засыпает в месяц отпусков. Июль культурныйНовосибирск не засыпает в месяц отпусков. Июль культурный
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.