Новосибирским рестораторам расскажут, как сохранить бизнес

Сохранять бизнес и увеличивать прибыль опытных и начинающих рестораторов будут учить на курсах «Школы гостеприимства», организованых при поддержке новосибирской мэрии, бизнеса и профсообществ.

Начинающий ресторатор сталкивается с отсутствием необходимых навыков в разработке бизнес-стратегии, менеджменте, маркетинге, управлении персоналом и финансами — из-за этого многие недавно открывшиеся предприятия питания закрываются, не достигнув точки безубыточности в первый год работы, считают инициаторы курсов. Однако развиваться ресторанному бизнесу вот уже почти три года мешает и усилившаяся экономическая турбулентность, начавшаяся с ковидного локдауна.

Цель проекта — помочь опытным игрокам рынка наладить управление рестораном и увеличить прибыль, а начинающим — правильно подойти к запуску и развитию своего дела. В программе «Школы гостеприимства» — 50 часов, 10 практико-ориентированных модулей на 16 тем. Экспертами проекта выступают ведущие рестораторы и бизнес-тренеры.

Слушателями могут быть субъекты малого и среднего бизнеса. После занятий участники получат готовый проект развития своего дела и сертификаты о прохождении обучения. Обязательная регистрация доступна до 19 октября на сайте gastroincubator.ru. После регистрации необходимо пройти собеседование.

Программа будет проходить с 25 октября по 23 ноября.

Организаторы мероприятия — «Центр содействия развитию предпринимательства Новосибирской области» и «Бизнес-инкубатор» при поддержке мэрии Новосибирска и Федерации рестораторов и отельеров Сибири.

Самое читаемое
  • Виктор Вексельберг: нужно мобилизовать банковский сектор для решения приоритетных задач РФВиктор Вексельберг: нужно мобилизовать банковский сектор для решения приоритетных задач РФ
  • Автозапчасти из западных стран стремительно уходят с российского рынкаАвтозапчасти из западных стран стремительно уходят с российского рынка
  • Аяза Шабутдинова приговорили к семи годам лишения свободыАяза Шабутдинова приговорили к семи годам лишения свободы
  • «Не нужно вбросов»: Нина Останина раскритиковала идею перевести школы на 12-летнюю систему«Не нужно вбросов»: Нина Останина раскритиковала идею перевести школы на 12-летнюю систему
  • Каждый третий офисный сотрудник Екатеринбурга задумывается о заработке ручным трудомКаждый третий офисный сотрудник Екатеринбурга задумывается о заработке ручным трудом
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.