Летевший в Красноярск самолет «Аэрофлота» вынужденно сел в Новосибирске

Летевший в Красноярск самолет «Аэрофлота» вынужденно сел в Новосибирске
Иллюстрация: https://unsplash.com/

Выполнявший рейс из Пхукета в Красноярск борт авиакомпании «Аэрофлот» вынуждено сел в аэропорту Новосибирска. Время нахождения самолета на запасном аэродроме составило более восьми часов.

Как  сообщили в пресс-службе компании «Аэрофлот», вынужденная посадка минувшей ночью в Толмачево произошла из-за сильного ветра.

Рейс SU635 Пхукет — Красноярск от 23 октября 2023 г. совершил вынужденную посадку в аэропорту Новосибирска в связи со сложными погодными условиями (сильный ветер) в аэропорту Красноярска. После того, как погодные условия позволили совершить перелет из Новосибирска в Красноярск, несколько пассажиров отказались от перелета, — говорится в сообщении авиакомпании.

Кроме того, как уточнили в компании, из-за необходимости выполнить все необходимые процедуры пограничного контроля потребовалось растаможивать рейс, а также высадить всех пассажиров. Это в свою очередь повлияло на окончание рабочего времени экипажа, что потребовало его замены. 

По информации Телеграм-канала красноярского издания «Борус», который сослался на собственный источник (одного из пассажиров рейса), размещение в гостинице было предложено только женщинам и детям, так как ее вместимость ограничена 80 местами. В «Аэрофлоте» сообщили, что на время ожидания вылета пассажирам предоставили напитки и питание, а также гостиницу для всех желающих.

 

Самое читаемое
  • S7 возобновила прямые регулярные рейсы в КазахстанS7 возобновила прямые регулярные рейсы в Казахстан
  • Самые продаваемые бренды и модели сегмента SUV в НовосибирскеСамые продаваемые бренды и модели сегмента SUV в Новосибирске
  • Еще пять компаний могут стать резидентами новосибирского ПЛПЕще пять компаний могут стать резидентами новосибирского ПЛП
  • Эксперты назвали самый популярный бренд премиальных авто в НовосибирскеЭксперты назвали самый популярный бренд премиальных авто в Новосибирске
  • Осудили на 4,5 года представителя новосибирской транспортной компанииОсудили на 4,5 года представителя новосибирской транспортной компании
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.