Сибирь на XXVII Национальной премии «Серебряный Лучник» представят красноярцы

Сибирь на XXVII Национальной премии «Серебряный Лучник» представят красноярцы
Автор фото: Дмитрий Федосеев. Иллюстрация: АГТ-Сибирь

Это будет команда сибирского гастрономического фестиваля «Тайгастро», забравшего гран-при региональной премии «Серебряный Лучник» – Сибирь. Федеральный этап пройдет в апреле.

Напомним, в финале «Серебряного Лучника» – Сибирь фестиваль был награжден премией в номинации «Развитие и продвижение территорий», и экспертное жюри назвало его лучшим коммуникационным проектом Сибири 2023 г.

Бренд-менеджер ресторанной группы Berrywood Family Юлия Леонович отметила, что каждый профессиональный конкурс для «Тайгастро» — это «способ донести цели и смыслы проекта, погрузить жюри в твой мир, уместить работу огромной команды в одну презентацию и одно выступление».

Следующий шаг — попробовать влюбить в наш проект уже всю Россию, а это задача посложнее. Здесь, дома, так или иначе о тебе слышали, о тебе знают, с тобой хоть и косвенно, но знакомы. На российской арене дела обстоят иначе, поэтому мы постараемся, чтобы наш голос зазвучал еще громче. Мы будем представлять не только себя, мы будем представлять всю Сибирь. А, как известно, Сибирь — это сила. Воли и духа. Их мы и планируем проявить, — сказала Юлия Леонович.

Победителями XIV региональной премии в области коммуникаций «Серебряный Лучник» – Сибирь также стали проекты из Новосибирска, Кемерова, Ачинска и Томска. Генеральным партнером региональной премии выступает «Норникель», благодаря поддержке компании финал «Серебряного Лучника» – Сибирь прошел в Красноярске. Сеть магазинов «Магнит» стала стратегическим партнером премии. Оператор премии — коммуникационное агентство «АГТ-Сибирь». Реклама

Национальная премия в области коммуникаций «Серебряный Лучник» учреждена Торгово-промышленной палатой РФ, Союзом журналистов и Российской ассоциацией по связям с общественностью 25 июня 1997 г. За 26 лет в конкурсе на соискание высшей профессиональной награды приняло участие более 6000 проектов. «Серебряный Лучник» – Сибирь проводится с 2010 г. За это время в сибирском конкурсе приняли участие более 1000 проектов, 13 проектов стали победителями на всероссийском уровне.

Реклама АГТ-Сибирь erir: LjN8K7ScH ОГРН 1055407138346

Самое читаемое
  • S7 возобновила прямые регулярные рейсы в КазахстанS7 возобновила прямые регулярные рейсы в Казахстан
  • Самые продаваемые бренды и модели сегмента SUV в НовосибирскеСамые продаваемые бренды и модели сегмента SUV в Новосибирске
  • Эксперты назвали самый популярный бренд премиальных авто в НовосибирскеЭксперты назвали самый популярный бренд премиальных авто в Новосибирске
  • Осудили на 4,5 года представителя новосибирской транспортной компанииОсудили на 4,5 года представителя новосибирской транспортной компании
  • Упрощенная процедура ликвидации компании: стоит или не стоит?Упрощенная процедура ликвидации компании: стоит или не стоит?
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.