Подписаться
Курс ЦБ на 07.12
63,71
70,75
Деловой квартал / Новости / Медицина широких горизонтов
Медицина широких горизонтов
Источник: Сергей Колесников

Медицина широких горизонтов

Самое читаемое
  • ВТБ намерен требовать банкротства новосибирского производителя мороженого ВТБ намерен требовать банкротства новосибирского производителя мороженого
  • На месте долгостроя на Маркса может появиться гостинично-торговый комплекс На месте долгостроя на Маркса может появиться гостинично-торговый комплекс
  • Дождь и сильный ветер придут в Новосибирск на выходных Дождь и сильный ветер придут в Новосибирск на выходных
  • «Зачем мне Gucci, если есть H&M». 29-летний миллионер, который тратит только 1% доходов «Зачем мне Gucci, если есть H&M». 29-летний миллионер, который тратит только 1% доходов
  • Реконструкция ЖД переезда на Фадеева вышла на завершающий этап Реконструкция ЖД переезда на Фадеева вышла на завершающий этап
06:55   11.12.2018

Вылечить пациента, используя всю мощь диагностики, сделать максимально информативным каждый прием — это принцип, по которому живет Клиника Санитас. Она делает медицину доступной и человечной.

Новое отделение в Академгородке

В этом году в Академгородке, на Николаева, 12/3, открылось новое многофункциональное отделение Клиники Санитас. Оно стало третьим масштабным подразделением клиники, дополнив основную клинику в Искитиме и филиал в центре Новосибирска. В медпарке на данный момент действуют стационарное, гинекологическое и УЗИ отделения, респираторный сомнологический центр, отделения нейрореабилитации и нейропсихологии, псориаз-центр. Пациентов принимают узкие специалисты: кардиолог, спортивный врач, гастроэнтеролог, невролог, мануальный терапевт, дерматолог, подолог, миколог, хирург, сосудистый хирург, гемастазиолог. Еще недавно на прием ко всем этим специалистам жители Академгородка были вынуждены ездить в Новосибирск.

А еще в медпарке Санитас теперь действует частный травмпункт, единственный во всем Советском районе и Бердске. В травмпункте ведут прием врач-травматолог, хирург, реабилитолог, ортопед и другие врачи. При необходимости пациенту могут провести операцию, ведь при травмпункте есть не только операционная, но и круглосуточный стационар.

Медицина широких горизонтов                1

Оперативно и точно

Перечень услуг и направлений медицины, которые представлены в каждом из филиалов клиники, поражает воображение. Так клиника реализует свой главный принцип работы: в одном месте пациент должен получить полное обследование и лечение. Любая болезнь может иметь множество скрытых причин, потому доктора клиники проводят коллегиальную работу, оперативно выдают пациенту решение и могут сразу приступить к лечению, устранению обнаруженных проблем.

Такой подход клиника выбрала еще во времена развития первого филиала в Искитиме, где уже много лет занимается лечением посттравматических заболеваний головного мозга, органического поражения центральной нервной системы, борьбой с последствиями инсультов и другими очень серьезными заболеваниями. «Многим пациентам было крайне сложно и даже нереально приезжать по нескольку раз на прием, потому мы так выстроили работу, чтобы пациенты сразу получали и полный цикл обследований, и лечение, если необходимо — ложились в стационар, и уходили домой уже здоровыми», — рассказывает Михаил Андрушкевич.

Искитимский стационар Клиники Санитас известен далеко за пределами Сибири — в него приезжают на диагностику и лечение пациенты из Москвы, Германии, Англии, США.

Медицина широких горизонтов                2

Оперативно и безошибочно ставить диагнозы помогает не только мастерство врачей, но и современное техническое оснащение. Клиника делает огромные инвестиции в обновление парка оборудования для диагностических исследований, оснащения собственной лаборатории, отделения лучевой диагностики. Все филиалы Санитас оборудованы по последнему слову техники.

«Мы гордимся нашим томографическим центром, где есть магнитно-резонансный томограф, мультиспиральный компьютерный томограф, цифровое рентгенологическое оборудование, хорошие импортные УЗИ- аппараты, современная лаборатория,  — перечисляет Михаил Андрушкевич. — Однако мы прекрасно понимаем, что при всем обилии современных медицинских технологий пациенту нужна не только инструментальная диагностика, но и современная квалифицированнная помощь!»

И Клиника Санитас делает все, чтобы помощь действительно была всесторонней: она охватывает уже более 40 направлений медицины и постоянно расширяет горизонты. В клинику приезжают пациенты со всей страны, и часто — как в последнюю инстанцию, с надеждой на чудо.

Больше, чем просто клиника

Клиника Санитас в Медпарке реализует инновационные проекты, которые соответствуют трендам современного подхода к восстановлению и сохранению здоровья. К таким примерам относится:

Детское психосоматическое отделение по работе с детьми, имеющими задержки психического и речевого развития, расстройства аутиститического спектра. Уникальность этого отделения состоит в объединении медицины, педагогики, психологии и нейротерапии для восстановительного лечения ребенка.

Спортивная медицина. Прием ведет спортивный врач, формируем программу по тренировкам, питанию и здоровью для профессиональных спортсменов и любителей.

Медицина широких горизонтов                3

Проект «Активное долголетие», созданный специально для пенсионеров старше 60 лет.  Участники занимаются с  педагогом по развитию когнитивных функций (память, мышление, внимание, воображение),  проходят специально разработанный для пожилых людей курс ЛФК и суставной гимнастики, арт-терапию с психологом, занимаются творчеством, ходят в психотерапевтические группы, получают физиотерапию по назначению врача. Полтора месяца интенсивной программы становятся отличной позитивной встряской для мозга и тела, и программа уже пользуется огромной популярностью среди жителей Академгородка.

Медицина широких горизонтов                4

Интересы пациентов клиника ставит во главу угла, претворяя в жизнь философию инициативной медицины. Это не декларации, это принципиальная позиция, которая согласуется с миссией Клиники Санитас: Мы команда профессионалов, реализующих принципы честной медицины для достижения гармонии и восстановления здоровья!

Медицина широких горизонтов                5

г.Искитим, ул.Молдавская, 50

т./ф.: (383-43) 2-56-57

г. Новосибирск, Николаева 12/3

г. Новосибирск, Вокзальная магистраль, 16

Единый контакт-центр: +7 (383) 233-66-00 (многоканальный)

www.sanitas.ru

Медицина широких горизонтов                6

Система Orphus
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

Новости

Трубы новосибирской ТЭЦ-4 станут выше Трубы новосибирской ТЭЦ-4 станут выше
Почти 100 новых камер будут «просматривать» дороги Новосибирской области
Новый сервис для малого и среднего бизнеса от Банка «Левобережный»
«Это все превратилось в политику». Студенту ВШЭ Егору Жукову дали три года условно
Дозвонились миллионам: мошенники массово атакуют банковских клиентов по телефону
Дождь и сильный ветер придут в Новосибирск на выходных
Запретят ли YouTube, что будет с «Яндексом», есть ли деньги: главное из интервью Медведева

Бизнес

Бизнесмены Новосибирска предложили помощь в благоустройстве набережной Бизнесмены Новосибирска предложили помощь в благоустройстве набережной
На Авито выставили на продажу фирму по транспортировке мусора
«Торговые войны будут продолжать удерживать рынки в напряжении». Мнение
Управделами президента РФ подало (и отозвало) миллиардный иск к новосибирской компании
Место «Люксора» в «Галерее» займет крупная московская сеть
Банкротов в России к концу 2019 г. стало на 70% больше
«Умные остановки» дадут предпринимателям шанс сохранить свой бизнес

Свое дело

«Любая реальность возможна». Как заработать на виртуальности, если ты не разработчик игр «Любая реальность возможна». Как заработать на виртуальности, если ты не разработчик игр
«В идее проекта мне нравится то, что он попадает в общие глобальные тренды»
«Завтра придет ФСБ, стукнет по голове и скажет — переписывай компанию. И 10 млн уплыли»
«Увидел первый миллион на счёте в 20 лет. Чувствовал себя шейхом, но потом корона слетела»
«Шальных денег больше не будет». Как из стартапа получился бизнес с оборотом 1,2 млрд
Год без зарплаты: как запустить бизнес, когда денег почти нет, а прежний проект закрылся
«Сейчас бы точно не пошла в этот бизнес». Как небольшие АЗС конкурируют с «Газпромом»

Качество жизни

Более 23 миллиардов потратили новосибирцы на новые автомобили Более 23 миллиардов потратили новосибирцы на новые автомобили
«Покупать российское искусство сейчас выгодно». Беседа с главой аукционного дома Sotheby's
В Новосибирске хотят построить «Наукополис», объединив научные городки
Дольщики Тульской узаконили свой статус и скоро получат жилье
«Бизнес только выигрывает от отсутствия интереса государства». Илья Осипов о жизни в США
«Растить девочек для того, чтоб выдать замуж? И сегодня это разумно. Но подходит не всем»
«Когда дети делают не то, чего мы от них ожидаем, наша любовь начинает растворяться»

Мнения

Несколько новосибирских компаний победили в конкурсе лучших товаров России Несколько новосибирских компаний победили в конкурсе лучших товаров России
«Сегодня какой бы бизнес вы ни вели, надо помнить: закон важнее денег»
«Школьники ощущают себя дебилами, потому что школа прививает им комплекс неполноценности»
«Мы в этом страшном сне живем уже не первый год». На какие крючки ловить покупателей?
«Правительство копит деньги в ожидании черного дня. Но такой день уже наступил»
«Неприкосновенность частной жизни разламывается на части. Мы хотим, чтобы на нас смотрели»
«На них сыплется денежный дождь». Как выйти на рынок Азии и ничего при этом не испортить

Лайфхаки

«Мы все были бы счастливее, если бы провели год просто глядя в окно» «Мы все были бы счастливее, если бы провели год просто глядя в окно»
«Не знания, а одногруппники». Что в итоге определяет нашу карьеру
«Такие люди не заработают никогда». Проверьте, не вы ли в их числе? Пять признаков
«Сотрудники там болеют, физически и психически». Пять признаков «плохой» компании
«Зачем мне Gucci, если есть H&M». 29-летний миллионер, который тратит только 1% доходов
«Вакансий много, но посмотрите на зарплату». 7 профессий, спрос на которые активно растет
Катимся вниз: российские школьники по уровню знаний не вошли даже в мировой топ-20
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 5 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.