Подписаться
Курс ЦБ на 16.04
76,98
92,23

«Сибирские сети» решили отказаться от тарифов

«Сибирские сети» решили отказаться от тарифов
Иллюстрация: http://pixabay.com/ru/%D1%88%D0%B0%D1%80-http-www-%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-63527/

Новосибирский провайдер решил внедрять новшества на рынок и отказался от всех тарифов и акций, оставив единственный тариф в 22 городах своего присутствия.

Как рассказал коммерческий директор «Сибирских сетей» Сергей Вепренцев, компания стала первой в России, кто ввел это новшество для абонентов. Теперь вместо линейки тарифов есть единый для всех тариф – 300 руб. в месяц за 100 м/бит. Переход провайдер осуществил  4 марта.
 
По словам генерального директора компании Александра Шиляева, это сделано «из любви к абонентам». Сколько было на это потрачено, руководство компании сказать затруднилось.
 
 
«Затраты на переход в денежном выражении посчитать не представляется возможным. Думать над этим продуктом начали уже больше двух лет назад. Последний год работа над концептом шла наиболее плотно. Нам много чего пришлось изменить, в процессах, в структуре, технологиях. Много работы еще предстоит сделать. Главное, что мы поняли – что рынок запутался в цифрах и ушел в сторону от реальных потребностей абонента. Именно поэтому новый продукт в первую очередь ориентирован на действующих абонентов. При этом мы оставляем выбор – если его устраивают действующие условия, он может остаться на своем тарифе. Хочет присоединиться к новому продукту – достаточно оставить заявку на сайте или позвонить в контакт-центр», – прокомментировал Сергей Вепренцев.
 
Что касается рынка, то здесь цель у компании – расти. На сегодня, по данным «Сибирских сетей», на новосибирском они занимают долю в 11% и находятся на третьем месте. Как и в других регионах присутствия.
 
 
«Сибирские сети» решили отказаться от тарифов 1
 
 
На какую долю удастся выйти после нововведения, представители компании, опять же, сказать не смогли.
 
«При текущем развитии технологий мегабиты скорости и деление на тарифы – не более чем условность. Искусственное ограничение скорости  потеряло актуальность. Интернет – как вода или воздух, его должно хватать всем. Ведь мы не задумываемся о температуре воды, которая льётся из крана: она достаточно горячая, чтобы с комфортом принять ванну после трудного дня. Мы просто пользуемся этим ресурсом по своему усмотрению. Скоростной интернет для современного человека так же необходим, как и другие повседневные ресурсы»,  – пояснил Шиляев решение компании.
 
«Сибирские Сети»– региональная телекоммуникационная компания, которая оказывает услуги связи, доступа к широкополосному интернету в 22 городах трех регионов (Новосибирская и Кемеровская области, Алтайский край). Была основана в 2004 г. в Новосибирске. Действующая абонентская база составляет 150 000. 
 
Самое читаемое
  • Крупный спортивный комплекс в Новосибирске снесут ради новостройкиКрупный спортивный комплекс в Новосибирске снесут ради новостройки
  • АО «РЭЦ» откроет официальный канал продвижения российской продукции для КитаяАО «РЭЦ» откроет официальный канал продвижения российской продукции для Китая
  • 4,5 миллиона выделят на создание лесного парка в Новосибирске4,5 миллиона выделят на создание лесного парка в Новосибирске
  • Студию эпиляции в Новосибирске закрыли за нарушенияСтудию эпиляции в Новосибирске закрыли за нарушения
  • Для новосибирского завода ПАО «Тяжстанкогидропресс» ищут инвестораДля новосибирского завода ПАО «Тяжстанкогидропресс» ищут инвестора
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.