В Новосибирске стали производить больше пельменей и колбасы

По данным Новосибирскстата, в регионе в первом квартале на 23,2% выросло производство мясных полуфабрикатов и на 6 % — колбасных изделий.

По данным статистиков, в первом квартале 2012 г. в регионе было произведено 13,9 тыс т охлажденных и замороженных мясных полуфабрикатов, что на 23,2% больше, чем за аналогичный период 2011 г. При этом, в структуре производства 73,5% занимают подмороженные и замороженные полуфабрикаты. Из них около половины приходится на изделия из теста - пельмени, чебуреки, манты и т.п.

Колбасных изделий было выпущено 14,3 тыс т , что на 6 % больше, чем в I квартале 2011 г. В структуре производства преобладают колбасы вареные, сосиски, сардельки и шпикачки (48,9 %), на копченые колбасные изделия приходится 35,1 %.

 
 
 
Самое читаемое
  • Экс-глава технопарка «Сколково» арестован по делу о взяточничествеЭкс-глава технопарка «Сколково» арестован по делу о взяточничестве
  • В Москву из Екатеринбурга за 8 часов на поезде: РЖД представила проект ВСМ между столицамиВ Москву из Екатеринбурга за 8 часов на поезде: РЖД представила проект ВСМ между столицами
  • На территории бывшей Среднеуральской птицефабрики запустят производство продуктовНа территории бывшей Среднеуральской птицефабрики запустят производство продуктов
  • Принят закон, по которому выпускники-медики обязаны отработать до 3 лет, иначе — штрафПринят закон, по которому выпускники-медики обязаны отработать до 3 лет, иначе — штраф
  • «Пузырь» на рынке ИИ: глава Google согласился с мнением Джеффа Безоса и Сэма Альтмана«Пузырь» на рынке ИИ: глава Google согласился с мнением Джеффа Безоса и Сэма Альтмана
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.