Подписаться
Курс ЦБ на 08.12
74,13
83,71

Губернатор рассказал, что позволит избежать дополнительных Covid-ограничений

Губернатор рассказал, что позволит избежать дополнительных Covid-ограничений
Автор фото: Kelly Sikkema. Иллюстрация: unsplash.com

Сегодня комплекс мер по борьбе с распространением коронавирусной инфекции в Новосибирской области оптимален, уверен глава региона Андрей Травников. Он рассказал, что может привести к введению новых.

По его мнению, ответственное соблюдение минимально необходимых мер в нерабочие дни позволит избежать принятия дополнительных ограничений:
Наша задача — обеспечить выполнение тех минимально необходимых решений, которые мы приняли, иначе нам придется выходить на новые ограничения, что совершенно не хотелось бы делать для исключения нанесения ущерба экономике региона. В течение нерабочих дней органам власти нужно сконцентрироваться на проведении контрольных мероприятий, направленных на обеспечение выполнения принятых мер. В первую очередь, это соблюдение масочного режима, новые мероприятия по контролю за наличием QR-кодов при посещении определенных объектов, организаций, это соблюдение режима нерабочих дней, в том числе, запрет на работу организаций общественного питания с 23.00 до 6.00.
Как считает губернатор, нерабочие дни — удобный период для прохождения вакцинации тем, кто не успел еще этого сделать. Это касается и работников органов власти: Травников пообещал, что в противном случае в ноябре руководству регионалного правительства придется работать без значительной части своих коллективов, которые не прошли вакцинацию.
 
Напомним, 29 октября 2021 г. губернатор Андрей Травников подписал постановление о продлении режима повышенной готовности — с 30 ноября 2021 г. до 31 декабря 2021 г. 
 
Самое читаемое
  • Человек года-2021 — как это было. ФОТО. ВидеотрансляцияЧеловек года-2021 — как это было. ФОТО. Видеотрансляция
  • Выбрали консультанта за 77 млн для проекта платного моста через ОбьВыбрали консультанта за 77 млн для проекта платного моста через Обь
  • Назначили нового представителя Российского Совета ТЦ в НовосибирскеНазначили нового представителя Российского Совета ТЦ в Новосибирске
  • Привить нельзя помиловать. Как мотивировать персонал в новых реалияхПривить нельзя помиловать. Как мотивировать персонал в новых реалиях
  • Новый гипермаркет томской «Ламы» открылся на Бердском шоссе в НовосибирскеНовый гипермаркет томской «Ламы» открылся на Бердском шоссе в Новосибирске
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.