Подписаться
Курс ЦБ на 18.05
63,54
66,36

Клинику НИИТО попросили освободить помещения до конца мая

Клинику НИИТО попросили освободить помещения до конца мая
Иллюстрация: 2gis.ru

Собственник здания, в котором сейчас располагается АНО «Клиника НИИТО», попросил освободить помещения от своего оборудования до 4 июня 2020 г. Он решил не продлять договор аренды с клиникой.

Собственник здания, компания «Техинком», уведомила клинику о нежелании продлять аренду, пишет Тайга.инфо, ссылаясь на данные копии письма, имеющегося в распоряжении редакции.
 
 
Арендодатель решил не заключать аренду на новый срок и просит НИИТО вывезти оборудование и освободить помещения до 4 июня 2020 г., а 8 июня представители клиники должны будут передать ключи от здания собственнику. 
 
Напомним, в первых числах апреля новосибирскую клинику НИИТО потребовали признать банкротом. С иском в новосибирский арбитраж обратилась компания «Логистикмед»(специализируется на оптовой торговле медизделиями). Сумма исковых требований — 25,8 млн руб. Претензии возникли из-за долгов за поставленные в период 2012-2017 гг. металлоконструкции для операций.
 
Ранее, в январе 2020 г., стало известно, что новосибирское АНО «Клиника НИИТО» оказалось под угрозой закрытия, а также смены руководства. Ликвидировать АНО планировало ФГБУ «ННИИТО». Но позднее информацию о ликвидации опровергли в новосибирском институте травматологии. Представители учреждения назвали эти данные «ложными» и «порочащими репутацию».
 
Самое читаемое
  • ВИС рассказала о степени готовности трех поликлиник по ГЧПВИС рассказала о степени готовности трех поликлиник по ГЧП
  • Чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов высоко оценил уровень сибиряковЧемпион мира по шахматам Анатолий Карпов высоко оценил уровень сибиряков
  • «Достижение следующего уровня сервисной зрелости укрепляет зрелость всей компании»«Достижение следующего уровня сервисной зрелости укрепляет зрелость всей компании»
  • На 60% эффективнее: как «бережливое производство» повлияло на новосибирские предприятияНа 60% эффективнее: как «бережливое производство» повлияло на новосибирские предприятия
  • Первый майский дождь пройдет в НовосибирскеПервый майский дождь пройдет в Новосибирске
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.