Новосибирских шеф-поваров признали на мировом уровне

Новосибирских шеф-поваров признали на мировом уровне
Иллюстрация: Пресс-центр мэрии Новосибирска

Кондитеры и шеф-повара из Новосибирска заняли 2 место в командном зачете на мировых соревнованиях по кулинарному и кондитерскому искусству.

Серебряную медаль в соревнованиях Кубка мира по кулинарному искусству в Люксембурге новосибирские участники получили в номинации «Региональная команда». В «гонке» принимали участие около 2 000 мастеров из 200 стран. Они представляли 105 команд с 5 континентов. 
 
В состав новосибирской команды вошли шеф-повара и кондитеры кафе-кондитерской «Баттерфляй», банкет-холла Paradise, ресторана «Царская охота», кафе «Park Cafe», ресторана отеля Novosibirsk Marriott hotel, ресторанов UNO и LaMaison. Тренером команды стала директор «Баттерфляй» Татьяна Костюк, она же вошла в оргкомитет.
 
Принять участие в конкурсе новосибирской команде помогали рестораторы и мэрия города. Оргкомитет подготовки команды к участию в Кубке возглавил заместитель начальника департамента промышленности, инноваций и предпринимательства – начальник управления потребительского рынка мэрии Новосибирска Георгий Жигульский
 
Также в состав оргкомитета вошли начальник отдела координации и развития общественного питания управления потребительского рынка Галина Рябцева, начальник управления  дизайна городской среды Юрий Бурика, руководитель ГК «Восточный двор» Валерий Богданов и генеральный директор компании «Атланта сервис» Наталья Пятых
 
Самое читаемое
  • УФАС отменило итоги торгов на развитие участка у «Локомотив Арены» в НовосибирскеУФАС отменило итоги торгов на развитие участка у «Локомотив Арены» в Новосибирске
  • 2,1 миллиарда на развитие сельских территорий получит регион из федерального бюджета2,1 миллиарда на развитие сельских территорий получит регион из федерального бюджета
  • Санкции не остановили развитие новосибирской промышленности, заявили игроки отраслиСанкции не остановили развитие новосибирской промышленности, заявили игроки отрасли
  • Перепрошивка рынка труда за последние три года. Чего хотят кандидаты, что делать бизнесу?Перепрошивка рынка труда за последние три года. Чего хотят кандидаты, что делать бизнесу?
  • Локоть встретился с жителями Хилокского и Малыгинского жилмассивовЛокоть встретился с жителями Хилокского и Малыгинского жилмассивов
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.