Меню

10—11 апреля пройдёт крупнейшая выставка и конференция «Horeca.Перезагрузка»

Иллюстрация: Horeca. Siberia

В Новосибирском Экспоцентре пройдёт крупнейшая выставка «Horeca. Siberia», в рамках которой Минпромторг НСО и Федерация рестораторов и отельеров Сибири проведут конференцию «Horeca.Перезагрузка»

В настоящее время ресторанный и отельный бизнес испытывает новую волну подъёма. Несмотря на многие сложности и трудности, открывать кафе и рестораны становится модно и прибыльно. И  в нашем городе их количество активно растёт.

 

Рестораторы объединяются в федерации, обращаются за помощью к государству и совместно пытаются поднимать упавший рынок.

 

Для этих целей Минпромторг совместно с Федерацией Рестораторов и отельеров Сибири собирают лучших представителей сферы на большую конференцию.

 

 

КОНФЕРЕНЦИЯ «Horeca.Перезагрузка»

В рамках конференции пройдут три потока: для рестораторов, для отельеров и для представителей сферы кейтеринга. Все направления будут включать в себя круглые столы, лекции и дискуссионные площадки.На которых коллеги обсудят основные проблемы и пути их решения, поделятся своим опытом и послушают опыт коллег со всей России, а также поучаствуют в мозговых штурмах  и придумают новые идеи для своего бизнеса.

 

Хедлайнеры конференции:

 

- Артур Чистяков — операционный директор Delivery Club,  

 

- Владислав Мусиенко — основатель и идеолог холдинга «Friends Orchestra» (г. Новосибирск),

 

- Виталий Насоленко — собственник компании «Новые торговые системы»(Бахетле, Добрянка),

 

- Яков Пак — маркетолог и Эксперт Ассоциации предприятий общественного питания Санкт-Петербурга,

 

- Балаева Светлана, Министр курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края,

 

- Шеф-повар Johnny Graham, USA,

 

- Наринэ Багманян — организатор фестиваля Taste of Moscow,

 

 

 

ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ СИБИРИ ПО КУЛИНАРИИ

 

Также в рамках всех мероприятий пройдёт открытый Чемпионат Сибири по Кулинарии.В рамках чемпионата пройдут 3 состязания : Открытый Чемпионат по пицце, соревнования Поваров и арт-класс для кондитеров. Где каждый желающий, вне зависимости от своих навыков, сможет продемонстрировать свои таланты или проверить свою профподготовку.

 

 

Состав судей  чемпионата:

 

  • Владимир Бурковский — победитель премии “Пальмовая ветвь”,

     

  • Елена Меркулова — владелец выставки “ПИР”, г. Москва,

     

  • Елена Шрамко — основатель “Академии Эксклюзив”, г. Москва.

     

 

 

ВЫСТАВКА ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ «Сделано у нас»

 

Параллельно с конференцией и чемпионатом пройдет выставка местных товаропроизводителей «Сделано у нас», Нашей области есть чем гордится и рестораторы и отельеры смогут найти среди представленных экспонатов хороших поставщиков продукции, которая не уступает по качеству известным производителям.

 

 

ПАНЕЛЬНАЯ ДИСКУССИЯ С ГУБЕРНАТОРОМ

 

 

 

 

Открывать конференцию будет губернатор Новосибирской области Андрей Травников, который вместе с представителями Минпромторга и рестораторами примет участие в панельной дискуссии. Где будут обсуждаться основные проблемы сферы Horeca и пути их решения вместе с государством.

 

 

 

 

Все два дня мероприятий обещают быть насыщенными новыми знаниями, полезными знакомствами и уникальным обменом опытом! Каждый из участников найдёт здесь что-то своё вне зависимости от региона проживания, масштаба бизнеса или профессиональных навыков.

 

 

КАК ПОПАСТЬ

 

 

 

 

Участие в выставке и чемпионате бесплатное. Регистрация по ссылке https://horeca-sibir.timepad.ru/event/917072/

 

 

ДАТА И МЕСТО

 

 

 

 

10 — 11 апреля

 

 

г. Новосибирск, ул. Станционная, 104, Новосибирский Экспоцентр.

 

(383) 291 93 24