Меню

В Новосибирской школе гастробизнеса научат продавать меню и интерьер

Стартовала обучающая программа «Школа гастрономического бизнеса». Она направлена на подготовку начинающих рестораторов и отельеров к запуску и развитию своего дела, также на поддержку опытных игроков.

Участники программы познакомятся с трендами HoReCa 2020, концепцией формата бизнеса и бизнес-моделью создания предприятия, тонкостями выбора места под концепцию формата бизнеса. Кроме того, рестораторы изучат юридические аспекты сферы гастрономического бизнеса, узнают нюансы лицензирования на розничную продажу алкогольной продукции при оказании услуг общепита. Также студенты больше узнают об автоматизации бизнес-процессов в отрасли.
 
Кроме того, во время обучения коснутся темы антитеррористической защищенности предприятий общепита, создания продающего интерьера и продающего меню.
 
Напомним, накануне Новосибирская область попала в межрегиональный туристический маршрут сибирских регионов «Открываем Сибирь». Маршрут имеет важное значение для развития внутреннего туризма.