Меню

Кондитерская, пекарня и винотека в одном «лице» откроется в Новосибирске

Район «Европейский берег», который строит Брусника, в середине мая пополнится новой точкой общепита, которую реализует ГК «Бочкари».

Кондитерская-винотека объединит три известных бренда: Nikki Forkin cakes, Культуру хлеба и Wine & Whiskey by Simple.

ГК «Бочкари» также развивает в городе «Сыроварню» и Avocado Queen Аркадия Новикова. Площадь ресторана в «Европейском городе» займет 64 кв. м. Помимо вин и крепких алкогольных напитков, в меню будут мясные деликатесы, паштеты, моцарелла, страчателла и буррата, приготовленные в «Сыроварне».

«Европейский берег» — город в городе, который жители не покидают даже в выходные, потому что здесь все есть: магазины, кофейни, рестораны. Мы полагаем, что кондитерская-винотека органично впишется в инфраструктуру этого динамично развивающегося района и разнообразит ее. Продукцию Wine & Whiskey by Simple, Nikki Forkin cakes и Культуры хлеба можно попробовать в наших заведениях в центре Новосибирска. Однако спрос на нее есть и в удаленных районах города, — прокомментировали в пресс-службе группы компаний «Бочкари».

Кондитерское и пекарное производство расположится вне заведения. Каждое утро туда будут привозить свежие авторские пирожные, торты, муссы, круассаны с шоколадным и сливочным кремом, равиоли и французский деревенский хлеб. 

В планах у создателей нового заведения — проводить дегустации алкогольных напитков, на которых сомелье будут познакомить покупателей с винами из 40 стран.