Ежегодный проект «Школа гастрономического бизнеса» пройдет в этом году с 27 октября по 10 ноября 2021 г.
Бесплатная школа гастрономического бизнеса объединит более 150 участников. Стабильный рост числа закусочных, столовых, ресторанов, отелей, хостелов, санаториев, способствует развитию в регионе здоровой конкуренции и повышению качества услуг.
27 октября в большом зале Правительства НСО состоится старт школы. В этом году она посвящена подготовке индустрии ХоРеКа к крупным международным мероприятиям. В Новосибирской области активно идет подготовка к Международным спортивным событиям 2022-2023 гг.
Целая серия мероприятий пройдет в Новосибирске за это время. Это и строительство спортивных объектов, и присвоение Новосибирску статуса Новогодняя столица 2022-2023 г. и другие. О том, что готовится и что будет происходить в следующем году на круглом столе “Индустрия гостеприимства НСО. Подготовка к крупным международным спортивным мероприятиям” расскажут эксперты Школы гастрономического бизнеса: Андрей Гончаров, министр Минпромторга НСО, Владимир Бурковский , президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири, Владимир Тукмачев ,генеральный директор АНО “Исполнительная дирекция МЧМ-2023 г.” , Анна Терешкова , Вице-мэр г.Новосибирска.
Гибридный формат школы позволил привлечь лучших специалистов, таких как Оксана Бойкова, руководитель Управления проведения соревнований Федерации хоккея России , Татьяна Кибирева , президент “Первого клуба профессионалов индустрии гостеприимства” , Сергей Шереметьев, главный врач Первенства мира по хоккею , Кошелева Наталья , вице- президент Ассоциации малоформатной торговли , исполнительный директор Новосибирского отделения “Опора России” , Анжелика Бурковская , вице- президент Федерации рестораторов и отельеровСибири , ресторатор , совладелец группы компаний “Рестораны Владимира и Анжелики Бирковских” и еще 15 практиков сферы со всей России. 80 часов обучения пройдет в виде классических лекций и интерактивных занятий.
В этом году школа рассчитана на не только начинающих сотрудников ресторанов и отелей , но и на уже действующих, т.к. здесь будет рассказываться как подготовиться ко встрече иностранных гостей, какие нормы нужно знать и соблюдать , из каких продуктов готовить для спортсменов, какие клиентские группы бывают , что нужно учесть при их обслуживании , какие обязательные требования к меню, туристические маршруты и кто на них расположен , и многое другое ,о чем нужно будет позаботиться, чтобы “не упасть в грязь лицом” .
Слушателями могут быть субъекты малого и среднего бизнеса и физические лица. По завершении занятий участники будут иметь представление о вопросах, которые возникнут при подготовке ко встрече иностранных гостей и работе с клиентскими группами разного уровня, а также как и каким образом будут отбираться операторы для работы с ними, сертификат о повышении квалификации и массу новых знакомств.
Обязательная регистрация доступна до 24 октября 2021 г. на сайте ШКОЛАГАСТРОБИЗНЕСА.РФ
Вопросы о программе, регистрации и участия можно задать представителю Исполнителя Галине Ильиной по т.8 913-752-02-52 и по электронному адресу school@gastroincubator.ru/
Организатор мероприятия: Автономная некоммерческая организация “Центр содействия развития предпринимательства НСО” при поддержке Минпромторга НСО и Федерации рестораторов и отельеров Сибири
Исполнитель мероприятия: ООО “БИЗНЕС ИНКУБАТОР”
#мойбизнес #мойбизнес54 #центрподдержкипредпринимательства
#гастрошколансо #опорароссии #сибирскаяфедерациярестораторовиотельеровсибири #нашпроект #гастроинкубатор