Меню

Индустрия питания вне дома

Иллюстрация: ООО «СВК»

Тенденции ресторанного дела, новейшие технологии для HoReCa и обширная программа III Новосибирского торгового форума / HoReCa.

ПЕРЕЗАГРУЗКА 2021 ожидают участников и посетителей выставок «Сибирская продовольственная неделя» и «HoReCa Siberia». Выставки состоятся с 2 по 4 декабря 2021 года на площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр».

III Новосибирского торговый форум / Horeca. ПЕРЕЗАГРУЗКА 2021 станет центральным событием деловой программы выставок. Мероприятия форума пройдут в НОВОМ ФОРМАТЕ: марафон открытых дискуссионных площадок с участием ведущих отраслевых экспертов. В числе тематических треков III Новосибирского торговый форума:

  • Местные бренды. Что чаще всего покупают в торговой сети из числа новосибирских производителей. ТОП - 10 новосибирских брендов.
  • Рынки. Как прошёл сезон и поможет ли принятая концепция развития рынков вырасти в объемах продукции?
  • Мобильная торговля. Коллаборация автолавки и street-food. Торговля на «колёсах» может ли быть экономически эффективной и туристически привлекательной?
  • E-commerce. Сохраняется ли динамка 1-2 волны on-line покупок и доставки продуктов питания и непродовольственных товаров?
  • Ярмарки и рынки. Нужен ли Новосибирской области свой «Даниловский рынок» и современная ярмарка?
  • Общепит. Большие гастрономическая пространства, конкурирует ли с «ДЕПО»?

Кроме этого,  на повестке дня современные тренды  рынка HoReCa-2021, работа с OTA (Online Travel Agency). ТОП-5 каналов для СФО. Прямые продажи в отеле, подбор ТОП-менеджмента ресторанного бизнеса: бренд-шеф, шеф-повар, су-шеф, управляющий и операционный директор ресторана, технологии брендинга, этапы и составляющие этого процесса или нейминг: от постановки задачи до выбора названия,  воровство в заведении и многое другое.

В числе спикеров представители отраслевого министерства, лидеры отрасли и ведущие эксперты: Екатерина Головацкая, редактор журналов «Мое дело. Магазин», «Food Service» (Москва); Наталья Кулакова, директор Школы Дениса Иванова (Москва); Данил Герасимиди, генеральный директор ООО «ГастроНорма» (Москва) и многие другие.

Выставка продуктов питания, напитков, оборудования, упаковки и ингредиентов для пищевой промышленности «СИБИРСКАЯ  ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ  НЕДЕЛЯ»

объединяет на одной площадке отечественных и зарубежных поставщиков и производителей товаров и услуг и  руководителей и специалистов предприятий мелкого опта, розничной торговли, предприятий общественного питания и производителями продуктов питания Новосибирска и других городов Сибири и Дальнего Востока

Разделы выставки:

  • Продукты питания и напитки
  • Оборудование для пищевых производств
  • Оборудование для производства упаковки
  • Ингредиенты для пищевой промышленности
  • Тара, упаковка, этикетка

Выставка оборудования, товаров, технологий и услуг для гостиничного бизнеса, ресторанов, кафе и кейтеринга «HoReCa Siberia – 2021» адресована инвесторам, владельцам и управляющим отелей, ресторанов, кафе; менеджерам и специалистам предприятий индустрии гостеприимства; представителям торговых компаний; шеф-поварам из регионов Сибири и Дальнего Востока.

Разделы выставки:

  • Гостиница
  • Ресторан. Кафе. Кейтеринг
  • Продукты для HoReCa
  • Пиво и пивоварение
  • Кофе и чай
  • Вино, алкогольные напитки
  • Автоматизация. Управление. Технологии
  • Дополнительные услуги

Выставки состоятся при  при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ и Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.
Более подробная информация о выставках на сайтах https://prod-week.ru/, https://horecasib.ru/

Ждем вас на выставках «Сибирская продовольственная неделя - 2021» и HoReCa Siberia - 2021 со 2 по 4 декабря! Будьте в центре отраслевых событий!

ООО «СВК»

Новосибирск, ул. Станционная, 104
т. 8 (383) 304-83-88
e-mail: 
info@svkexpo.ru