Меню

Как общепиту правильно настроить работу с маркированной продукцией в 2022г.»

Иллюстрация: AБT

В 2022 г. ресторанному бизнесу придётся отчитываться за приёмку или продажу молочной продукции и упакованной воды. Совсем скоро начнут действовать новые требования к маркировке и системе Меркурий.

На бесплатном вебинаре 23 марта разберемся, зачем нужна маркировка в общепите, как с ней правильно работать, чтобы избежать штрафов и «головной боли».

Мероприятие будет полезно как владельцам, так и управляющим заведений общественного питания: рестораны, фас-фуд, кафе, а также заводские столовые.

Дата и время: 23 марта 2022г. в 15:00 по Новосибирску

Программа вебинара:

1.       Общие принципы работы с маркированной продукцией.

2.       Актуальные новости законодательства относительно маркировки в 2022г.

3.       Риски при неверном приеме маркированной продукции в общепите.

4.       Пошаговый алгоритм процессов маркировки в общепите.

5.       СБИС Presto - программа для учета в HoReCa: учет, обслуживание гостей, производство, маркировка, Меркурий, ЕГАИС, доставка.

6.       Преимущества работы в СБИС Presto. Учет, ЭДО, отчетность, открытие новых точек. Все в одном окне.

7.       Ответы на вопросы.

Спикер:

Александр Пищальников – эксперт по маркировке, руководитель направления по автоматизации в HoReCa.

Участие бесплатное, но количество мест ограничено!

Просим заблаговременно пройти регистрацию на вебинар.

Ссылка регистрацию: https://novosibirsk.abt.ru/events/6280/