Меню

24–26 июля в г. Новосибирске состоится тренинг ресторанного бизнеса «ТРИ КИТА»

Иллюстрация: https://gastroincubator.ru/novo

За 3 дня вы узнаете, как выстроить операционное управление, как у Новикова. Поймете, в какой маркетинг инвестировать сегодня. Сможете решить проблемы с персоналом и сохранять лучших.

Если вы пропустили тренинг в прошлый раз, то мы снова привозим трех лучших в России тренеров по трём главным проблемам ресторанного бизнеса. На этот раз в Новосибирск. Напомним про них.
Наталья Милеенкова (Москва), куратор направления операционного менеджмента в Novikov Business School. Лучший топ-менеджер 2018 по версии «Пальмовой ветви». Экс операционный директор White Rabbit Family и экс генеральный директор сети МУ-МУ.
 
Яков Пак (Санкт-Петербург), консультант по ресторанному маркетингу. Экс директор по маркетингу кофеен Идеальная Чашка, возглавлял департамент экономики и маркетинга сети ресторанов Две палочки. В настоящее время занимается консалтингом в области ресторанного маркетинга. Один из основателей консалтинговой компании товарищество рестораторов UnoDosTres. Преподает маркетинг в бизнес-школе СВЧ. Постоянный спикер крупнейших ресторанных форумов Gastreet, PIR EXPO, Food business show и др. Автор книг «Рестомаркетинг. От хаоса к системе», «Книга о вкусном и полезном ресторанном маркетинге» и десятков статей по маркетинговой тематике. Организовал более 100 рекламных кампаний, исследовательских и консалтинговых проектов, связанных с разработкой концепций ресторанов.
 
Елена Победоносцева (Санкт-Петербург), эксперт по HR в хореке. Читает лекции в Novikov Business school, RMA, SWISSAM, СВЧ. Автор книги «ВСЕ ДЕЛО В ЛЮДЯХ. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду».
 
Закройте 3 главных вопроса бизнеса за 3 дня: операционное управление, маркетинг и HR!!!
 
Переходите по ссылке, чтобы увидеть страницу с предложением: https://gastroincubator.ru/novo