Меню

Школа кулинаров и рестораторов «ГАСТРОИНКУБАТОР»

Иллюстрация: Гастроинкубатор

Гастроинкубатор — единственная, профессионально оснащенная кулинарная школа в Сибири, занимающая почти триста квадратных метров в центре Новосибирска и имеющая образовательную лицензию.

Что такое Гастроинкубатор

Это уникальный образовательный и развивающий проект, который помогает научиться действительно хорошо готовить — на уровне шеф-повара, или просто приятно и с пользой привести время, заодно узнав что-то новое. Важно: в Гастроинкубаторе учат не только профессионалов, которые хотят повысить свою квалификацию, но и любителей, увлеченных гастрономией.

В основе проекта уникальный опыт шеф-повара Николая Ильина, за плечами которого более двадцати пяти лет работы на самых разных кухнях мира. За это время Николай открыл 43 ресторана в разных странах, получал опыт на кухнях Дубая, Берлина, Москвы, Парижа, Сиены, Бангкока; учился и работал с мишленовскими поварами, кормил звезд российской и зарубежной эстрады. И сегодня он вместе со своей командой готов отдавать накопленный опыт клиентам Гастроинкубатора.

Для этого здесь оборудованы два просторных зала (один — в виде профессиональной кухни ресторана), которые позволяют разместить более ста посетителей одновременно.

Чем занимается Гастроинкубатор

Обучает кулинарному мастерству любителей и профессионалов, взрослых и детей.

Перечень обучающих программ Гастроинкубатора включает:

  • базовые поварские и кулинарные курсы (фундаментальные знания от шеф-повара, позволяющие увидеть процесс приготовления блюд по-новому);
  • краткосрочные курсы повышения квалификации;
  • тематические специальные курсы;
  • курсы по кухням мира;
  • детские курсы;
  • мастер-классы;
  • управленческие тренинги для собственников, рестораторов и топ-менеджеров ресторанной сферы.

4 года работы; более 3000 учеников; 8 регионов

Гастроинкубатор обучает кулинарному мастерству любителей и профессионалов, взрослых и детей

На площадку Гастроинкубатора приходят коллективом для проведения корпоративов и банкетов; приходят семьями и компаниями друзей для проведения праздника в интересном формате.

Помимо обучения, Гастроинкубатор организовывает мероприятия для индустрии гостеприимства, проводит саммиты, фестивали и чемпионаты.

Так осенью 2022 года Гастроинкубатор организовал масштабный гастрономический фестиваль «В Сибири — Есть!» который посетили более ста тысяч человек. Впервые в Новосибирске на одной площадке собрались и продемонстрировали свои концептуальные локации региональные производители, рестораторы, отельеры, туроператоры и ремесленники. Главная идея фестиваля — показать жителям и гостям города, какой многообразной и туристически привлекательной может быть Новосибирская область.

Красный пр., 17/1 (бизнес-центр «Бутон»),

тел. (383) 292-98-82

https://gastroincubator.ru/

Текст: Прохор Завадский
Фото: Илья Калмыков

Реклама. https://gastroincubator.ru/