Меню

Новосибирские рестораны вошли топ-50 премии WHERETOEAT SIBERIA

Иллюстрация: https://sibirsibir.ru/

Оргкомитет премии WHERETOEAT SIBERIA 2025 опубликовал шорт-лист лучших ресторанов Сибири. От Новосибирска в список попало 15 ресторанов.

В короткий список попали следующие заведения общепита: #СибирьСибирь, «Горячий цех», «Жан Хуан Лу», «Жерарня», «Коробок», Goodman, La Maison, Poke Top, Skopin, «Сыроварня», Sparks Home Kitchen, «Белок», «Териберка», «Горыныч», «ЮжанеГорожане».

Часть этих ресторанов ранее вошла в лонг-лист ресторанной премии WHERETOEAT Россия 2025 г. 

Кроме того, в шорт-лист претендентов на победу в спецноминации «Женщина шеф-повар» из Новосибирска вошли Наталья Крупеня («#СибирьСибирь», «Жерарня») и вице-президент Всероссийской ассоциации шеф-поваров Chefs Team Russia Юлия Литвиненко. В топ-5 претендентов на звание «Шеф-кондитер года» попал новосибирский кондитер Александр Зиннер (La Maison). В номинации «Сомелье года» (по версии экспертов WHERETOEAT SIBERIA 2025) в пятерку лидеров попал Эмиль Розеншток (Skopin), а в топ-5 баров года оказался Nobody Knows I Suppose (Новосибирск).