Меню

ДК провел итоговый экспертный совет по премии «Человек года»

Экспертное сообщество собралось 2 ноября на заключительном совете, чтобы выбрать кандидатов в номинацию «Ресторатор года». Список из трех персон сформирован.

В заседании, прошедшем на площадке Trend Bar, приняли участие генеральный директор УК «Гринвич», основатель ресторана «Мёд» Маргарита Риттер, владелец ресторана Scopin Ян Скопин, директор Сибирской гильдии шеф-поваров Наталья Пятых, телеведущий Сева Мокин, генеральный директор компании «Мехико» Даниил Прицкау, соучредитель кейтеринговой компании «Кейтеринг от Анны Сидевич» Анна Сидевич, сооснователь проекта Coffee Collective Алексей Нагибин, представитель сети ресторанов Дениса Иванова Владислав Никулин, директор TrendHoReCa Андрей Казанцев, совладелица Trattoria La Trenta Виктория Коротышева, заместитель управляющего ÉCLAIR café Антон Мингалеев, управляющая рестораном «Аджикинежаль» Любовь Писаренко, руководитель проекта Sweet Cup Владимир Локтионов, управляющая рестораном «Хороший год» Мария Линейцева, организатор Агентства событий Paradise Event Эльвира Кащук, генеральный директор компании «ДА! Креатив» Дарья Росси, менеджер офиса продаж EDGE Premium Fitness Club Лилия Церенчикова, директор по развитию бизнеса ПАО «Бинбанк» Евгения Бояркина, руководитель макрорегиона Сибирь и Дальний Восток Mango Office Владимир Лобченко.

Первоначальный список номинаций, предложенный к обсуждению, включал 6 персон:

1.  Маргарита Риттер, генеральный директор УК «Гринвич» — за открытие ресторана «Мёд».

2. Даниил Прицкау, генеральный директор компании «Мехико» — за открытие ресторана New Mexico и ресторана «Гриль и Бутыль».

3. Алексей Макаров, ресторатор — за масштабирование проектов Tom Yam и Bar BQ.

4. Эрик Шогрен, основатель компании NYP — за вывод сети кондитерских «Кузина» в Центральный регион.

5. Николай Ильин, ресторатор — за открытие «Ильин кафе».

6. Анна Сидевич — за развитие рынка кейтеринга и популяризацию этого направления в Сибири и России.

К этому списку эксперты также предложили добавить кандидатуру Дмитрия Лаевского за развитие франшизы «МясоROOB» и Яну Фомину за открытие проекта «Тесту Место».

Также экспертное сообщество предлагало выдвинуть кандидатуру Дениса Иванова — за масштабирование бизнеса в Центральный регион и проект «Жан Хуан Лу» в Новосибирске, однако, по правилам ДК, введенным в 2016 г., победитель прошлого года не может номинироваться на следующую премию. В 2016 г. Денис Иванов стал обладателем звания «Ресторатор года» за проект «СибирьСибирь». Также он получал статуэтку на премии «Человек года» в 2014 г.

После открытого голосования за тройку номинантов наибольшее количество баллов набрали три кандидата, составившие итоговый список:

1. Анна Сидевич — за развитие рынка кейтеринга и популяризацию этого направления в Сибири и России.

2. Даниил Прицкау — за открытие ресторана New Mexico и ресторана «Гриль и Бутыль».

3. Дмитрий Лаевский — за развитие франшизы «МясоROOB».

Победитель станет известен в конце ноября на церемонии вручения премии «Человек года».

Генеральный партнер

Стратегический партнер

 

Фоторепортаж: Бизнес Фото