Меню

«Дядя Денер» запустил доставку еды, которая даст 1 млн руб. выручки в месяц

Новосибирская компания «Дядя Денер» рассчитывает зарабатывать на новом направлении — доставке еды — 1 млн руб. в месяц.

Один из крупнейших сибирских операторов быстрого питания, компания «Дядя Денер» объявила о запуске доставки готовых блюд на дом и в офисы в Новосибирске.

Основу меню составляют блюда, приготовленные на гриле: бургеры, мясные и рыбные стейки, хот-доги, шашлыки, колбаски, овощи. Заказать также можно кесадию, супы, салаты, гирос, напитки и, конечно, полюбившиеся денеры — в лаваше, лепешке или багете. В настоящий момент приготовление блюд осуществляется на базе ресторана на фуд-корте в ТРЦ «Галерея». Вскоре в развитии направления доставки будут задействованы производственные мощности фуд-кортов в торговых центрах «Аура» и «Сан Сити», — говорится в сообщении компании «Юнисервис Капитал», занимающейся сопровождением бизнеса сети.

Ожидается, что доставка она сможет ежемесячно приносить около 1 млн руб. выручки при условии запуска на базе всех трех торговых центров.

По прогнозам компании, наибольшую долю в перспективе составят клиенты на левом берегу: спрос на услуги службы доставки там выше по причине наличия больших жилых массивов и меньшего (в сравнении с правым берегом) количества предприятий общественного питания в шаговой доступности.

Напомним, помимо направления фуд-корта, в рамках которого «Дядя Денер» успешно реализует концепцию приготовления мяса на живом огне, сеть развивается в формате стритфуд павильонов и стационарных кафе.