Сеть общественного питания подключает к своей производственной площадке новых клиентов. В декабре компания поставила блюда высокой степени готовности в несколько сетей.
Производитель наладил сотрудничество с фирменными магазинами разливного пива «Бочковое», «Хорватская пивница» и «Кега» и сейчас ведет переговоры на предмет отгрузки полуфабрикатов в рестораны «Своя компания» и магазины «Ярче» в Новосибирске.
В середине 2018 г. «Дядя Дёнер» приобрел у «Мульти-Меню» производственный цех, с которого ежедневно отгружается тонна мяса во все торговые точки компании. Также оно обеспечивает свежими продуктами сети PEOPLE`S, «Шашлыкофф», рестораны «Хочу Пури», «Чучвара» и кафе при заправках «Газпром» и «Лукойл» в Новосибирске, отметила пресс-служба партнерской компании «Юнисервис Капитал».
На январь компания запланировала старт поставок замороженных полуфабрикатов для официального представителя фабрики «Уральские пельмени».
В числе стратегических задач «Дяди Дёнера» — увеличение сети. В 2020 г. павильоны с дёнером откроются в городах и селах Новосибирской области и Кузбасса: в Коченеве, Верх-Туле, Сузуне, Барабинске, Карасуке, Куйбышеве, Прокопьевске и Междуреченске. В других регионах компания работает по франчайзинговой модели, в рамках которой открыто уже 10 точек. На 10 января назначено открытие третьего павильона в Магнитогорске.
«Дядя Дёнер» работает на рынке общественного питания Сибири 10 лет. Первая точка компании открылась в Новосибирске в 2009 г., тогда она носила название «Падишах».
В 2019 г. руководитель компании Антон Лыков попал в лонг-лист премии «Делового квартала» «Человек года» в номинации «Франшиза года» — за открытие точек в Чите, Абакане, Магнитогорске, Сургуте, Воркуте, Губкинском и Новосибирске.