Известный телеведущий Джон Уоррен поделился семейным рецептом с новосибирским ресторатором
Джон Уоррен — человек неординарный. Родился в Майами (США), учился в Великобритании и переехал жить в Россию. Тяга к неспокойной жизни, к чему-то новому, харизматичность и умение дружить — вот что приводит таких людей в нашу страну.
Джон с программой телеканала НТВ «Поедем, поедим» уже в третий раз посетили Новосибирск, и, естественно, его путь был проложен через полюбившийся ресторан PuppenHaus.
«Ну, удивите меня» — была первая фраза Джона, после чего началось: провисные балыки из оленя и косули, разварная губа лося с полбой и кедровым молочком, «наполеон» из хвоста и печени бобра, чушь, строганина, сугудай, индигирка, тельно по-русскоустьински, вяленая якутская жеребятина и, конечно, знаменитый кебаб из медведя.
«Я уже раньше ел медведя, — признался ведущий, — это было невкусно. Но здесь он просто замечательный! Возможно потому, что вы умеете его готовить».
В благодарность за теплый сибирский прием Джон Уоррен подарил хозяевам PuppenHaus, Владимиру и Анжелике Бурковским, свой семейный рецепт настоящего английского рождественского пудинга — этот рецепт передавался из поколения в поколение, и теперь является обязательным блюдом каждый год на Рождество.
Рождественский пудинг от семьи Уорренов можно будет попробовать в PuppenHaus в предстоящие новогодние каникулы.
PuppenHaus
ул. Чаплыгина 65/1
т. 251-03-03
www.PuppenHaus-resto.ru
@puppenhaus.resto