Меню

Эксперты сферы HoReCa расскажут о трендах отрасли на встрече «без галстуков» в НГУЭУ

Иллюстрация: НГУЭУ

Индустрия гостеприимства в Новосибирске развивается активно — как количественно, так и качественно. С цифрами не поспоришь: так, оборот общественного питания за 2019 г. составил 5,5 млрд руб.

Прирост сети общепита за прошлый год составил 198 точек, или 9% к 2018 г. Сейчас в нашем городе работают 2 407 предприятий на 119,8 тыс. посадочных мест.

Как оставаться актуальными и эффективными на столь конкурентном рынке?

20 февраля на встрече в бизнес-гостиной «HoReCa: тренды, автоматизация, команда» в Высшей школе бизнеса НГУЭУ об этом расскажут эксперты отрасли.

Программа:

17.30 – 17.40 — сбор гостей, кофе-брейк.

17.40 – 17.50 — открытие бизнес-гостиной, приветствие начальника управления дополнительного образования НГУЭУ Эдуарда Коложвари и зав. кафедрой бизнеса в сфере услуг НГУЭУ Ларисы Нюренбергер.

Модератор: Инна Варбанец, консультант по сервису и эффективному управлению ресторанами, тренер, экс-директор Food and beverage Marriott Новосибирск

17.50 – 18.10 — Почему я езжу обучаться в Америку, или машина времени в действии.

Спикер: Анна Сидевич, соучредитель и директор компании «Кейтеринг Анны Сидевич», вице-президент по кейтерингу «Сибирской Федерации рестораторов и отельеров» (СФРиО)

18.10 – 18.30 — Тенденции ресторанного рынка: продукты, концепции, форматы.

Спикер: Андрей Ушаков, ресторанный консультант, маркетолог.

18.30 – 18.50 — Новеллы автоматизации в HoReCa.

Спикер: Сергей Биденный, специалист по развитию регионов, автоматизация
и консалтинг на базе iiko.

18.50 – 19.10 — Строим команду: как вырастить и удержать профессионала?·          

Спикер: Елена Валиулина, директор по персоналу Novosibirsk Marriott Hotel; открывала отель, который уже пять лет является лучшим по сервису в Восточной Европе, создавала
с нуля «Brilliant team».

19.10 – 19.30 — Нетворкинг-сессия.·        

Тренер: Дмитрий Москвин, руководитель центра делового обучения «Мастер-Класс», бизнес-консультант.

19.30 – 20.00 — общение «без галстуков» за кофе-брейком.

Мероприятие будет интересно собственникам, управляющим, HR-специалистам, маркетологам, шеф-поварам и другим специалистам, работающим в гостинично-ресторанной индустрии.

Участие бесплатно, достаточно регистрации.

г. Новосибирск, ул. Каменская, 52/1, 5 корпус, ауд. 5- 316, Бизнес-инкубатор НГУЭУ