Меню

О вкусах не спорили: «Ресторатор года» забрал свою награду

Только отличившись среди других участников рынка, можно рассчитывать на выход на сцену. Кто выполнил это важное условие?

За открытие ресторана New Mexico и ресторана «Гриль и Бутыль» статуэтку получил генеральный директор компании «Мехико» Даниил Прицкау.

Родился 27 мая 1973 г. в Темиртау, Казахстан. Закончил Иркутский Медицинский Государственный Университет в 1996 г., по специальности «фармация», квалификация «провизор».
Второе образование — Школа Бизнеса Открытого Университета Великобритании. С 1996 по 2001г. — работа в фармацевтическом бизнесе в Иркутске, затем — топ-менеджер в аптечной сети «Аптека «Авиценна», директор филиала ООО «Катрен» в Иркутске. С 2001 г. — в ресторанном бизнесе г. Новосибирска: проекты «Академия вкуса», франчайзи «Кофе Трэвелерс». В 2001-2016 — управляющий партнер ресторана «Мехико». С 2016 г. по настоящее время — автор, управляющий и совладелец ресторанов «Нью Мехико» и «Гриль и Бутыль». В 2006 и 2007 гг. — капитан команды двукратных Абсолютных чемпионов на Открытом Чемпионате России по барбекю (Москва).

Претендовали на звание «Ресторатора года» также соучредитель кейтеринговой компании «Кейтеринг от Анны Сидевич» Анна Сидевич (за развитие рынка кейтеринга и популяризацию этого направления в Сибири и России) и владелец группы компаний «Vilavi», основатель компании «Карт-Бланш Рестогруп» и соучредитель сети бургерных «МясоROOB» Дмитрий Лаевский (за развитие франшизы «МясоROOB»).