Меню

«Работа предстояла нелегкая». Технический директор пивоварни Vaer — о создании бренда

Один из основателей новосибирской пивоварни Роман Русских рассказал о том, как Vaer выходил на рынок три года назад, и в чем уникальность продукта, который компания предложила потребителям.

180 тыс. литров пива в год — много это или мало? Все зависит от спроса и рынка сбыта. Пивоварня Vaer довольно быстро пришла к решению открыть второй завод в Новосибирске, чтобы в два раза увеличить мощность производства, так как пиво оказалось востребовано и набрало популярность среди своего потребителя.

Когда планируется открытие нового предприятия? Что нового оно будет производить?

С кем вы конкурируете в Новосибирске?

Чем отличается потребитель в нашем регионе от других?

Как создать продукт, который будет востребован именно здесь?

Каким образом вы создаете сорта пива, на кого ориентируетесь, есть ли свои, секретные разработки?

Эти и другие вопросы, касающиеся развития Vaer на новосибирском и российском рынках, а также проблемы законодательства DK.RU обсудил с Романом Русских в рамках партнерской программы «Бизнес Сибири» (совместно со студией видеопроизводства «Доктор Джим»).

Первое интервью нового сезона — технический директор пивоварни Vaer Роман  Русских.