Меню

«Там очень жарко и дикие животные». Как новосибирский предприниматель работал в Никарагуа

Основатель компании по обжарке кофе Bean&Roast Юрий Сафонов рассказал о вкусном деле и его обратной стороне — работе по 12-20 часов, жарких плантациях и дегустациях, подрывающих здоровье.

Родившийся в городе Киселевске Кемеровской области, Юрий Сафонов учился техническому обслуживанию автомобилей, работал на шахтах и был намерен развиваться именно в этой сфере. Переехав в Новосибирск, работал в торговле, а потом влюбился в кофе…

О том, каково работать сутками, потреблять литры кофе на дегустациях, трудиться на жарких никарагуанских фермах и любить свое дело, Юрий Сафонов рассказал в видеоинтервью в рамках проекта «ИЗвестные люди».