Меню

В Новосибирске откроется бар с женским и мужским залами и открытой кухней

Напротив Часовни, в одном здании с «Сибирской тройкой» готовится открытие нового заведения с кухней разных стран мира, где всю еду будут готовить на глазах у посетителей.

Новое заведение – бар Ray Bar – будет открыто в здании на Красном проспекте, 17. Его особенностью станет деление на два зала – мужской и женский, которые будут выполнены в разной стилистике, а также открытая кухня, где повара будут готовить на виду у посетителей. Интерьер мужского зала владельцы планируют сделать более "брутальным", а женский будет больше походить на кофейню.
 
В баре будет представлено меню, объединяющее хиты разных кухонь – русской, европейской, а также мексиканской. Помещение бара будет рассчитано на 90 гостей. Средний чек заведения – 500-600 рублей, открытие намечено на октябрь.
 
В заведении будет установлено пианино, а музыкальному сопровождению будет уделено особое внимание. Как сообщает "Континент Сибирь" со ссылкой на PR-менеджера проекта Кирилла Василюка, в сегменте, который займет Ray Bar, конкуренция в городе не велика, поскольку мало где шеф-повар лично презентует блюда.
 
Сейчас в здании на Красном проспекте, 17 работает несколько заведений общественного питания: гриль-бар «Шашлыкофф», ресторан «Сибирская тройка», кофейня Travelers Coffee, кафе R.A.G.U., ресторан быстрого питания Burger King, ресторан японской кухни Суши Терра, паста-бар Makalle, ресторан Franklin Finch, бар BurnOut.
 
Как рассказал DK.RU учредитель нового заведения Дмитрий Бабаков, помещение бара будет отделано преимущественно естественными материалами: деревом, камнем, железом. Интерьер будет подходить под настроение каждого:
 
"Сколько в итоге составит объем инвестиций, пока непонятно, но надеемся, что вместимся в 10 млн руб. Срок окупаемости стандартный, как и для любого бара  от 1,5 до 2,5 года. Концепция состоит в том, что будем часто менять меню. Кухню базируем на региональный продукт, за исключением случаев, когда найти что-то у нас будет невозможно. Поскольку мы всё-таки бар, будет бар с барной стойкой, но это будет не пивной бар, хотя устоявшиеся марки будут всегда - 5-6 сортов. У нас будут представлены вино, коктейли, бурбоны".