Меню

В Новосибирске пройдет мастер-класс для шеф-поваров

Иллюстрация: https://pixabay.com

«Практикум по копчению фермерских продуктов» состоится 1 марта в 13:00 в здании «Столицы кулинарного искусства».

Мастер-класс организован министерством сельского хозяйства Новосибирской области при участии некоммерческого партнерства «Сибирская гильдия шеф-поваров» и ООО ГП «Атланта-Сервис».

В рамках встречи участники смогут лично познакомиться с производителями, смогут услышать их экспертное мнение об особенностях и преимуществах местной говядины и свинины, попробовать нетривиальные блюда ресторанного уровня.

Мастер-класс проведет бренд-шеф Rational, член Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров — Дмитрий Григорьев, он продемонстрируют все возможности приготовления местного мяса на современном профессиональном оборудовании Rational.

На мероприятии будут присутствовать лучшие представители сферы индустрии питания со всего СФО.

Меню мастер-класса:
Разнообразные блюда ресторанного уровня из фермерской говядины и свинины.

Копчение местной рыбы;

Сыры местных производителей.


С приветственным словом выступит заместитель министра сельского хозяйства НСО Яркова Лариса Владимировна,

Министерство сельского хозяйства планирует проводить подобные партнерские мероприятия для знакомства предприятий питания и торговли с продукцией и сотрудничества с  новосибирскими сельскохозяйственными и производственными  предприятиями.

Дата и время проведения: 1 марта 2018, 13:00-15:00.

Место проведения: «Столица кулинарного искусства», г. Новосибирск, ул. Каменская, 26.

Контакты:

Никита Фоменко, маркетолог +7(999) 452-97-60