Меню

В центре Новосибирска открылся мясной бар, где придумали консервировать коктейли и супы

На пересечении Красного проспекта и ул. Фрунзе открылось новое демократичное заведение. О его особенностях DK.RU рассказали представители компании.

В начале января по адресу ул. Фрунзе, 5 открылся мясной бар Beefy. Его площадь составляет около 90-100 кв. м, вместимость ― до 50 человек.

По словам маркетолога заведения, хоть концепция в целом не нова для рынка, была выбран формат мясного бара с открытой кухней. Всё мясо (курица, стейки из говядины, котлеты для бургеров и т.д.), а также ингредиенты для салатов готовятся на живом огне в керамическом гриле.

В меню введены необычные позиции, которые можно взять с собой ― коктейли и супы, закатанные в банки:

«Фирменные коктейли есть в стеклянных банках, а готовые супы ― в жестяных банках, их можно забрать домой и просто разогреть. Мы купили собственный большой стерилизатор, чтобы разливать на месте».

Для владельцев бара проект стал первым собственным делом, однако оба учредителя причастны к сфере общепита ― это бармены из бара «Воробей». Инвестиции в Beefy оцениваются в 1,5 млн руб. В летнее время на площадке перед баром планируется установить «летник».

Средний чек составляет 800 руб.: супы ― 150 руб., салаты ― от 150 до 200 руб., мясо ― от 150 руб. за курицу до 400 руб. за говяжью вырезку. В меню также представлены бургеры (белые и черные булочки пекутся в «Пекарно»), фирменный называется «Рваная свинина».