Подписаться
Курс ЦБ на 27.02
74,43
90,37

Новосибирские рестораторы запустили флешмоб с требованием разрешить работу общепиту

Взято со страницы  In Cider We Trust
Взято со страницы In Cider We Trust. Иллюстрация: facebook.com

Сегодня, 30 июня, владельцы новосибирский ресторанов, баров и кафе дали старт флешмобу #откройтересторанынск. С утра к движению по спасению бизнеса присоединилось уже почти 20 заведений города.

На страничках представителей общепита Новосибирска в социальной сети Facebook под хештэгом #откройтересторанынск стартовал массовый флешмоб. Владельцы и управляющие заведений общественного питания таким способом пытаются привлечь внимание властей к катастрофическому состоянию ресторанного бизнеса из-за запрета на работу.
Уважаемый губернатор, Андрей Александрович! Мы — представители яркой и непростой сферы бизнеса в регионе. У нас есть сотрудники, арендодатели, поставщики, кредиты и обязательства. У наших сотрудников в этой цепочке тоже есть свои обязательства и семьи! С 28 марта прошло 94 дня, все это время мы обеспечивали выживание наших заведений и сотрудников. Сейчас наш запас прочности полностью исчерпан. Везде толпы людей: магазины, парки, пляжи, турбазы и так далее. 90% работников офисов вышли на повседневные рабочие места. А мы вынуждены выживать, хотя сфера цивилизованного общепита всегда была и остается одной из самых ответственных по части соблюдения чистоты и гигиены. Хотим радовать наших гостей с учеетом всех требований безопасности и обеспечить сотрудников работой и заработком! Дайте нам, пожалуйста, такую возможность.
К движению уже присоединились: рестораны Trattoria La Trenta и «Гриль и Бутыль», New Mexico grand cafe, винный ресторан «Библиотека», сеть кофеен «Чашка Кофе», рестораны «Аджикинежаль» и «Т.Б.К. Лонж», рестобар «Сарай»«Пельмениssimo», ресторан азиатской кухни No Spicy Please, FRY street food pub, Beerfactory, The Rooks и др. На момент публикации — около 20 наименований ведущих заведений города.
 
Самое читаемое
  • 13 млн руб. меньше, чем за год. Как эко-стартап взлетел в пандемию13 млн руб. меньше, чем за год. Как эко-стартап взлетел в пандемию
  • Новосибирский бизнесмен получил мандат депутатаНовосибирский бизнесмен получил мандат депутата
  • Эльвира Емец: «За ростом онлайн-продаж следят не только эксперты, но и мошенники»Эльвира Емец: «За ростом онлайн-продаж следят не только эксперты, но и мошенники»
  • Новосибирский сервис попал в рейтинг Forbes самых дорогих компаний РунетаНовосибирский сервис попал в рейтинг Forbes самых дорогих компаний Рунета
  • Новая винотека открылась в НовосибирскеНовая винотека открылась в Новосибирске
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.