Подписаться
Курс ЦБ на 19.06
72,22
85,99

Онлайн-конференция по защите бизнеса от силового давления пройдет в Новосибирске

Онлайн-конференция по защите бизнеса от силового давления пройдет в Новосибирске
Иллюстрация: https://pixabay.com/

Конференция «Защита бизнеса от силового давления в регионе» состоится 15 июля. К участию приглашаются все желающие предприниматели Новосибирской области.

Мероприятие организовала цифровая платформа «ЗаБизнес.РФ» совместно с Агентством стратегических инициатив и ведущими бизнес-объединениями — «Деловой Россией», Российским союзом промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленной палатой Российской Федерации и «Опорой России».

В видеоконференции примут участие руководство субъектов РФ, входящих в состав Сибирского федерального округа, и предпринимательские сообщества регионов.

Участники онлайн-встречи обсудят проблемы во взаимодействии с силовыми органами, разработают план по защите предпринимателей, получат информацию о порядке работы с платформой «ЗаБизнес.РФ». О результатах работы с обращениями и сложившейся практике в регионах расскажет генеральный директор АНО «Платформа для работы с обращениями предпринимателей» Элина Сидоренко.

Цифровая платформа «ЗаБизнес.РФ» создана по поручению президента России Владимира Путина с целью снижения давления на бизнес и оперативного реагирования руководства силовых ведомств на действия своих территориальных подразделений. Это открытые и бесплатные ресурс для предпринимателей, чьи обращения рассматриваются напрямую в центральных аппаратах правоохранительных органов под общественным контролем деловых объединений и бизнес-омбудсмена.

Видеоконференция состоится 15 июля 2020 г. в 11.00 по московскому времени. Ссылка и пароль для входа в конференцию направляются участникам, отправившим запрос на электронный адрес zabiznes.org@yandex.ru.

Самое читаемое
  • Новосибирские компании презентовали инвестпроект «умных» остановокНовосибирские компании презентовали инвестпроект «умных» остановок
  • S7 открывает новые рейсы в ближнее зарубежьеS7 открывает новые рейсы в ближнее зарубежье
  • Новосибирская компания будет поставлять продукцию в НидерландыНовосибирская компания будет поставлять продукцию в Нидерланды
  • Власти не исключают ужесточение антиковидных ограничений в НовосибирскеВласти не исключают ужесточение антиковидных ограничений в Новосибирске
  • Почти половина новосибирцев считает ненужными длинные ковид-выходныеПочти половина новосибирцев считает ненужными длинные ковид-выходные
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.