Подписаться
Курс ЦБ на 23.10
70,86
82,49

Новое кадровое назначение у Райффайзенбанка в Сибири

Новое кадровое назначение у Райффайзенбанка в Сибири
Иллюстрация: https://pixabay.com/

Назначен новый руководитель направления по развитию розничного бизнеса Райффайзенбанка в Сибирско-Уральском макрорегионе. В числе задач — активный рост клиентской базы.

Новым топ-менеджером стала Ирина Ярыгова, работавшая в Райффайзенбанке с 2014 г. Окончила факультет энергетики Новосибирского государственного технического университета. Карьера в банковской сфере началась в 2005 г. с КМБ-Банка. После, в Альфа-Банке, руководила ипотечным направлением по Сибири и Дальнему Востоку. В Райффайзенбанк пришла в 2014 г. на позицию лидера по ипотеке в Сибири, в прошлом году стала руководителем отдела продаж ипотечных кредитов Сибирско-Уральского макрорегиона.

Наши цели амбициозны. Опыт и знания Ирины помогут нам стать самым рекомендуемым банком в розничном сегменте, — прокомментировала назначение директор Сибирско-Уральского макрорегиона Райффайзенбанка Эльвира Емец.

В команде розничного блока Райффайзенбанка я уже более шести лет, поэтому глубоко понимаю все преимущества наших продуктов и подходов. Заниматься комплексным развитием розничного направления в регионе — это не только новый вызов для меня, но и возможность внести свой вклад в то, чтобы легкие и удобные продукты банка стали частью жизни еще большего числа клиентов, — заявила Ирина Ярыгова.

 

Самое читаемое
  • В обладминистрации прокомментировали указ Путина о продлении выходныхВ обладминистрации прокомментировали указ Путина о продлении выходных
  • Ново-образование: как молодые меняют подходы к обучению и рушат консерватизмНово-образование: как молодые меняют подходы к обучению и рушат консерватизм
  • Массовые рейды пройдут в торговых центрах и общепите НовосибирскаМассовые рейды пройдут в торговых центрах и общепите Новосибирска
  • Поля клубники и 1,5 часа до моря — новосибирский застройщик зашел в Краснодарский крайПоля клубники и 1,5 часа до моря — новосибирский застройщик зашел в Краснодарский край
  • Эдуард Ляхов: «Новосибирск — город большой битвы за покупателя»Эдуард Ляхов: «Новосибирск — город большой битвы за покупателя»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.