Подписаться
Курс ЦБ на 10.04
77,16
91,78

Открыт прием заявок в номинацию «Человек года в сфере медицины»

Открыт прием заявок в номинацию «Человек года в сфере медицины»
Иллюстрация: DK.RU

Чтобы расширить круг потенциальных номинантов премии «Человек года» и помочь экспертам найти достойные проекты, «Деловой квартал» дает возможность новосибирским компаниям заявить о себе.

Методика выбора кандидатов в номинации премии «Делового квартала» «Человек года» строится на открытом голосовании, которое осуществляется в ходе отраслевых экспертных советов. В заседаниях принимают участие представители власти и профсоюзов, независимые отраслевые аналитики, участники рынка. В ходе открытого обсуждения они выдвигают наиболее достойных, с их точки зрения, кандидатов и выбирают итоговую тройку номинантов.

Главный критерий выбора: человек, которого выдвигают в конкретную номинацию, должен реализовать на своем рынке проект, влияющий на развитие отрасли и региона в целом, в период с июля прошедшего года по июль года текущего (в данном случае с июля 2019 г. по июль 2020 г.).

Чтобы не ограничиваться мнениями и компетенциями экспертов и дать возможность компаниям заявить о себе самостоятельно, за неделю до проведения очередного отраслевого экспертного совета ДК будет размещать форму для подачи заявки и публиковать ее на своем портале nsk.dk.ru.

Таким образом, представитель рынка, считающий свою кандидатуру достойной выдвижения на премию, может рассказать о себе. Заявку могут подавать и третьи лица, если хотят выдвинуть достойную с их точки зрения кандидатуру в ту или иную номинацию.

Все заявки будут рассмотрены «Деловым кварталом» вместе с экспертами в ходе отраслевого совета. Ближайший экспертный совет будет обсуждать номинацию «Человек года в сфере медицины», он пройдет 10 сентября.

Помимо этой номинации, совет рассмотрит возможность включения в премию еще одной — «Человек года в сфере фармацевтики». Возможно, будет принято решение объединить эти номинации в одну. Поэтому заявки можно подавать как от фармкомпаний, так и от представителей рынка частной медицины.

Заявки принимаются до 9 сентября (включительно) по ссылке.

Самое читаемое
  • Новосибирский застройщик возведет квартал во французском стиле рядом с Нарымским скверомНовосибирский застройщик возведет квартал во французском стиле рядом с Нарымским сквером
  • Башкирский бизнесмен купил права на товарные знаки двух новосибирских банкротовБашкирский бизнесмен купил права на товарные знаки двух новосибирских банкротов
  • В Zoom озвучили схему взаимодействия с клиентами в РФВ Zoom озвучили схему взаимодействия с клиентами в РФ
  • Путин назначил сибирского полпреда главой Северной ОсетииПутин назначил сибирского полпреда главой Северной Осетии
  • Более 9 миллионов составили зарплатные долги на заводе станков в НовосибирскеБолее 9 миллионов составили зарплатные долги на заводе станков в Новосибирске
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.