Подписаться
Курс ЦБ на 23.10
70,86
82,49

Открыт прием заявок в номинацию «Социально ответственный бизнес» премии «Человек года»

Открыт прием заявок в номинацию «Социально ответственный бизнес» премии «Человек года»
Иллюстрация: DK.RU

Эта номинация — единственная, где победителя определяют гости церемонии «Человек года» с помощью онлайн-голосования, а номинироваться участники могут сами.

Номинация «Социально ответственный бизнес» вошла в премию «Человек года» в 2017 г. Согласно методике отбора, заявки потенциальные номинанты подают сами, затем пул независимых экспертов отбирает тройку, которая выходит на итоговое голосование. В случае набора одинакового количества баллов от экспертов двумя кандидатами в итоговый лист входит четыре номинанта.

Социально ответственные компании могут подать свои проекты на рассмотрение до 20 октября 2020 г. по ссылке.

Важно, чтобы проект был реализован в период с июля 2019 по июль 2020 г.

Самым первым победителем в номинации стала директор Института непрерывного развития Наталья Баринова — за проект Z-предприниматель, молодежные фестивали и благоустройство города.

В 2018 г. статуэтку получил Михаил Андрушкевич — один из учредителей клиники «Санитас» — за Проект «Активное долголетие» для пенсионеров, в рамках которого они проходят программу, рассчитанную на социализацию, стабилизацию физического и псиохологического здоровья. А также за проект оказания реабилитационной помощи семьям, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, где есть «особенные дети».

В 2019 г. победителем стал учредитель компании DOBROV&FAMILY GROUP (в составе которой входит «Нортхам Инветсментс Лимитед») Андрей Добров — за акции, социальные праздники, благотворительные турниры в поддержку детей с ДЦП и семей с особенными детьми. 

Самое читаемое
  • Ново-образование: как молодые меняют подходы к обучению и рушат консерватизмНово-образование: как молодые меняют подходы к обучению и рушат консерватизм
  • Массовые рейды пройдут в торговых центрах и общепите НовосибирскаМассовые рейды пройдут в торговых центрах и общепите Новосибирска
  • Эдуард Ляхов: «Новосибирск — город большой битвы за покупателя»Эдуард Ляхов: «Новосибирск — город большой битвы за покупателя»
  • ЦБ повысил ключевую ставку до 7,5% годовых. Инфляция продолжает разгонятьсяЦБ повысил ключевую ставку до 7,5% годовых. Инфляция продолжает разгоняться
  • Завершили 10 стадию надвижки пролета моста через ОбьЗавершили 10 стадию надвижки пролета моста через Обь
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.