Подписаться
Курс ЦБ на 03.12
75,61
91,30

Мэрия подала на банкротство новосибирского застройщика

Мэрия подала на банкротство новосибирского застройщика
Иллюстрация: pixabay.com

Мэрия подала иск в Арбитражный суд Новосибирской области на банкротство новосибирского застройщика. Информация об этом появилась в материалах суда на официальном сайте.

Иск на банкротство мэрия подала к ООО «Финансово-строительная компания «Новосибирская» (директор — Сергей Чернатов, учредитель — Евгений Матвиенко). Сумма долга — более 2,8 млн руб. Суд принял решение:
Заявление Мэрии города Новосибирска о признании общества с ограниченной ответственностью «ФСК «Новосибирская» несостоятельным (банкротом) оставить без движения. А заявителю предложил устранить допущенные нарушения [к заявлению не приложены доказательства направления заявления в адрес должника — прим ДК] и обеспечить поступление документов непосредственно в Арбитражный суд Новосибирской области до 23 ноября 2020 г.
Справка: 
Сергей Чернатов, согласно данным rusprofile.ru является руководителем 24 организаций. Среди них, помимо ООО ФСК «Новосибирская», есть ООО «Пик-Плюс» (производство металлических дверей и окон), ООО «Сск-Сервис» (аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом), ООО СФ «Кировская-к» (строительство жилых и нежилых зданий), ООО «КНТ» (строительство жилых и нежилых зданий) и др. Также он — учредитель 29 организаций, среди которых — строительная компания ООО «Сск-Строй», ООО СЦ «Бугринский» (аренда и управление собственным или арендованным жилым недвижимым имуществом) и др. Евгений Матвиенко был учредителем и директором ООО «Комплекс на Улице Тульской» (организация ликвидирована в 2015 г.).
 

 

Самое читаемое
  • Объявили главного Человека годаОбъявили главного Человека года
  • Назван «Банкир десятилетия»Назван «Банкир десятилетия»
  • Стал известен «Человек года в сфере медицины»Стал известен «Человек года в сфере медицины»
  • Определился «Человек года в сфере культуры»Определился «Человек года в сфере культуры»
  • Объявили имя «Строителя десятилетия»Объявили имя «Строителя десятилетия»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.