Подписаться
Курс ЦБ на 05.12
74,25
90,26

Одобрены новые коронавирусные ограничения для новосибирского бизнеса

Одобрены новые коронавирусные ограничения для новосибирского бизнеса
Иллюстрация: https://pixabay.com/

Новые ограничительные меры для Новосибирского бизнеса утвердили на заседании правительства региона. Они начинают действовать с сегодняшнего дня — 16 ноября.

Согласно новому постановлению, с понедельника, 16 ноября, приостановят свою работу фудкорты и кинотеатры в торгово-развлекательных центрах региона. Кроме того, работодателям, осуществляющим деятельность на территории Новосибирской области, в документе рекомендовано «обеспечить режим удаленной работы на дому не менее чем для 30 процентов сотрудников».
 
Как уточнил губернатор региона Андрей Травников, это постановление в очередной раз подтверждает продление режима повышенной готовности до 31 декабря 2020 г. Причем в Новосибирской области продолжат действовать ранее введенные ограничения, а также обязательные требования по соблюдению санитарной безопасности.
 
Напомним, в регионе одну из мер поддержки пострадавшего от пандемийных ограничений бизнеса продлили еще на три месяца. Соответствующее решение приняли на федеральном уровне.
 
Самое читаемое
  • Человек года-2020. ФОТОРЕПОРТАЖЧеловек года-2020. ФОТОРЕПОРТАЖ
  • Стало известно, где построят автовокзал и автостанции в НовосибирскеСтало известно, где построят автовокзал и автостанции в Новосибирске
  • Эксперт: «Рост цен на вторичную недвижимость продолжает бить рекорды»Эксперт: «Рост цен на вторичную недвижимость продолжает бить рекорды»
  • ДОМ.РФ объявил аукцион по продаже помещений в НовосибирскеДОМ.РФ объявил аукцион по продаже помещений в Новосибирске
  • Мэрия: строительство перехода на площади Лыщинского не будут отменятьМэрия: строительство перехода на площади Лыщинского не будут отменять
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.