Подписаться
Курс ЦБ на 22.01
73,36
88,96

Директора «ГУМа» в Новосибирске заключили под стражу

Директора «ГУМа» в Новосибирске заключили под стражу
Иллюстрация: pixabay.com

Избрана мера пресечения директору и учредителю ООО «ГУМ», ООО «Гум-Инвест» и ООО УК «ЦУМ» Дмитрию Куклину. Информация об этом появилась на сайте Центрального районного суда Новосибирска.

Центральным райсудом Новосибирска было рассмотрено ходатайство старшего следователя СК РФ об избрании меры пресечения — заключение под стражу Дмитрия Куклина.
Постановлением Центрального районного суда г. Новосибирска от 24.11.2020 в отношении обвиняемого Куклина Д.В. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, на 1 месяц 21 сутки, то есть до 13 января 2021 г.,  — говорится в документах суда.
Известно, что задержание связано с делом обвиняемого в особо крупном мошенничестве экс-председателя совета директоров компании «Винап» Олега Ярового. Также на днях задержали и бывшего новосибирского прокурора Дениса Ференца (подозревается в превышении должностных полномочий), и экс-руководителя по надзору за соблюдением федерального закона прокуратуры Новосибирской области Александра Аверина.

 

Самое читаемое
  • «Жила неистово». Бизнес-сообщество — об Ирине Демчук«Жила неистово». Бизнес-сообщество — об Ирине Демчук
  • Роспотребнадзор настаивает на снятии ковид-ограничений в регионеРоспотребнадзор настаивает на снятии ковид-ограничений в регионе
  • Два масштабных инвестпроекта стартовали в Новосибирской областиДва масштабных инвестпроекта стартовали в Новосибирской области
  • Вырос спрос на строительный бизнес в НовосибирскеВырос спрос на строительный бизнес в Новосибирске
  • «Отечество в суицидальной опасности». О чем говорит суд над Навальным под портретом Ягоды«Отечество в суицидальной опасности». О чем говорит суд над Навальным под портретом Ягоды
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.