Подписаться
Курс ЦБ на 20.01
73,72
89,20

Помещение под пищевое производство продают за 23 миллиона

Помещение под пищевое производство продают за 23 миллиона
Иллюстрация: https://novosibirsk.n1.ru/view/71770726/?open_card_kn

В Дзержинском районе Новосибирска на продажу выставили готовый арендный бизнес — помещение под пищевое производство. За 836 «квадратов» планируют выручить 23 млн руб.

Как обещает владелец арендного бизнеса, его окупаемость — 14% в год. Арендатор (пищевое производство) работает в помещениях с момента их постройки, готов подписать долгосрочный договор аренды с новым владельцем.
Производственные помещения 2014 года постройки, с грузовым лифтом (грузоподъемность — 2 тонны) в комплекте с погрузочными боксами и двумя раздвижными воротами. Под чистое производство (возможно пищевое), — говорится в описании лота.
Пол — шлифованный бетон с водостоками. Высота основного зала — 3,9 м, вспомогательных помещений — 2,9 м. Есть вода, канализация, интернет, парковка. Помещения продаются от собственника.
 
Согласно данным в 2ГИС, по указанному адресу (ул. Королева, 40 корп. 27) находится трехэтажное административное здание, в котором числится три организации: компания по производству скотча с логотипом «ПЕЧАТНИК», компания по вывозу отработанного растительного масла «ТрейдКом+» и типография «КО-НИКА».
 
Самое читаемое
  • Базу отдыха «Сосновка» на берегу Обского моря выставили на продажуБазу отдыха «Сосновка» на берегу Обского моря выставили на продажу
  • «А еще экипаж спас Навального». Пассажиры назвали S7 лучшей российской авиакомпанией«А еще экипаж спас Навального». Пассажиры назвали S7 лучшей российской авиакомпанией
  • Несколько помещений без арендаторов продает новосибирская мэрияНесколько помещений без арендаторов продает новосибирская мэрия
  • Роспотребнадзор настаивает на снятии ковид-ограничений в регионеРоспотребнадзор настаивает на снятии ковид-ограничений в регионе
  • «Если ты не профессионал, то можешь потерять доходность и остаться с пустой недвижимостью»«Если ты не профессионал, то можешь потерять доходность и остаться с пустой недвижимостью»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.