Подписаться
Курс ЦБ на 22.01
73,36
88,96

Назван «Банкир десятилетия»

Назван «Банкир десятилетия»
Иллюстрация: DK.RU

На премии «Человек года» назвали имя Банкира десятилетия.

Им стала Ирина Демчук — старший Вице-президент, Управляющий Филиалом Сибирский ПАО Банк «ФК Открытие». Трехкратный обладатель статуэтки «Человек года» в номинациях «Банкир года» и «Финансист года» (2011 г., 2012 г., 2014 г.).  
 
Родилась 21 февраля 1964 г. в г. Далматово Курганской области. В 1987 г. окончила Новосибирский институт советской кооперативной торговли по специальности «Экономика». В 1995 г. защитила кандидатскую диссертацию, получив звание к.э.н. и в 2006 г.  — звание доцента. Банковскую карьеру начала в 1993 г. с должности ведущего экономиста в «Белонфинбанке». Затем работала в Новосибирском филиале Московской акционерной страховой компании «Сибатом», в «Сибэкобанке» и Сбербанке. С 10 сентября 1999 г. была управляющим ОАО «НОМОС-БАНК» в Новосибирске. С 25 июня 2009 г., когда была назначена президентом «НОМОС-БАНК-СИБИРЬ», и по настоящее время занимает пост Управляющего Сибирским филиалом ПАО Банк «ФК Открытие» (после присоединения НОМОС-БАНКа к банку «Открытие»).  
 
Вместе с Ириной Демчук на звание претендовали: 
 
Владимир Женов — президент Новосибирского банковского клуба, председатель правления Новосибирской городской торгово-промышленной палаты (НГ ТПП), вице-президент Межрегиональной ассоциации руководителей предприятий (МАРП), заслуженный экономист РФ. Банкир года-2015 — за создание Новосибирского банковского клуба в 2014 г. 
 
Владимир Шапоренко — генеральный директор Банка «Левобережный». Трехкратный обладатель статуэтки «Человек года» в номинациях «Банкир года» и «Финансист года» (2013 г., 2016 г., 2018 г.).
Самое читаемое
  • «Жила неистово». Бизнес-сообщество — об Ирине Демчук«Жила неистово». Бизнес-сообщество — об Ирине Демчук
  • Роспотребнадзор настаивает на снятии ковид-ограничений в регионеРоспотребнадзор настаивает на снятии ковид-ограничений в регионе
  • Два масштабных инвестпроекта стартовали в Новосибирской областиДва масштабных инвестпроекта стартовали в Новосибирской области
  • Вырос спрос на строительный бизнес в НовосибирскеВырос спрос на строительный бизнес в Новосибирске
  • «Отечество в суицидальной опасности». О чем говорит суд над Навальным под портретом Ягоды«Отечество в суицидальной опасности». О чем говорит суд над Навальным под портретом Ягоды
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.