Подписаться
Курс ЦБ на 22.01
73,36
88,96

Гости премии проголосовали за Человека года в социально ответственном бизнесе

Гости премии проголосовали за Человека года в социально ответственном бизнесе
Иллюстрация: DK.RU

Это единственная номинация, возможность определить победителя в которой «ДК» вот уже четвертый год предоставляет гостям премии «Человек года».

Победителем в этой номинации стал владелец компании «Вектор-Азия» Виталий Дорофеев - за финансовую поддержку Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей «Созвездие»; муниципального центра «Ветеран», детского центра реабилитации детей «Надежда». 
 
Окончил Сибирский государственный университет путей сообщения по специальности «Экономика и управление на предприятии транспорта». Работал в российских и иностранных компаниях, проходя должности от менеджера до коммерческого директора. 2009 г. — начало деятельности ООО «Вектор-Азия» на рынке импорта грузов в Новосибирске. Компания специализируется на доставке товаров под заказ из разных стран мира.  
 
Также в номинации приняли участие:
  • основатель клиники «Санитас» Михаил Андрушкевич - за изготовление и раздачу пациентам и населению бесплатных одноразовых медицинских масок в период пандемии коронавируса.
  • генеральный директор компании «Купинское мороженое» Алексей Руденских. За поддержку и участие в крупных экологических проектах: «Чистые игры», «Экодвор», «Онлайн-субботник», «Полезные крышечки»; в эко-забеге «Чистая территория». За участие коллектива в добровольческих донорских акциях «Помоги делом». За поддержку волонтеров Штаба помощи пожилым и маломобильным людям при департаменте по социальной политике мэрии Новосибирска в период пандемии. За поддержку спортивных мероприятий «Гонка героев» и «Забег РФ», городских проектов «Привет велосипед!», Сибирский фестиваль бега и Новосибирский полумарафон. За благотворительную спонсорскую помощь в виде натурального мороженого фонду «Солнечный город», Новосибирской городской общественной организации инвалидов «САВА», Центру отделения реабилитации «Заря».
Самое читаемое
  • «Жила неистово». Бизнес-сообщество — об Ирине Демчук«Жила неистово». Бизнес-сообщество — об Ирине Демчук
  • Роспотребнадзор настаивает на снятии ковид-ограничений в регионеРоспотребнадзор настаивает на снятии ковид-ограничений в регионе
  • Два масштабных инвестпроекта стартовали в Новосибирской областиДва масштабных инвестпроекта стартовали в Новосибирской области
  • Вырос спрос на строительный бизнес в НовосибирскеВырос спрос на строительный бизнес в Новосибирске
  • «Отечество в суицидальной опасности». О чем говорит суд над Навальным под портретом Ягоды«Отечество в суицидальной опасности». О чем говорит суд над Навальным под портретом Ягоды
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.