Подписаться
Курс ЦБ на 15.05
73,99
89,62

Объявили главного Человека года

Объявили главного Человека года
Иллюстрация: DK.RU

«Выбрав компанию, которая делает значительно больше, чем могла бы делать в рамках своего бизнеса, мы поняли, что в ней сразу два человека года».

Двумя победителями в номинации «Человек года» выбрали: председателя совета директоров и генерального директора компании «Стрижи» Илью Полякова и Игоря Белокобыльского.
 
Как рассказала главный редактор бизнес-издания «Деловой квартал» Юлия Катковская, все наши номинанты, в том числе человек года, должны отвечать пяти критериям: влияние на отрасль, влияние на развитие Новосибирской области, повышение качества жизни новосибирцев, инновационность решений и хорошая деловая репутация.
Выбрав компанию, которая делает значительно больше, чем могла бы в рамках своего бизнеса, мы поняли, что в ней сразу два человека года. Это тандем, благодаря которому у города есть не только современные жилые микрорайоны, но и вся социальная инфраструктура, а также дороги, культурные события, концерты, полезные мастер-классы. Эти люди выходят далеко за рамки своего бизнеса, поэтому мы решили в этом году отдать звание Человек года каждому из них, — прокомментировала директор бизнес-издания «Деловой квартал» Анна Мартынова.
Самое читаемое
  • «Достижения — это, конечно, прекрасно, но они так вас старят»«Достижения — это, конечно, прекрасно, но они так вас старят»
  • Экс-директор «Магнита» возглавит «Мегафон». Пополнение среди иноагентов. Главное 14 маяЭкс-директор «Магнита» возглавит «Мегафон». Пополнение среди иноагентов. Главное 14 мая
  • Центробанк предложил частично запретить кредиты с плавающей ставкойЦентробанк предложил частично запретить кредиты с плавающей ставкой
  • Хочется дачу, но свободных нет. Как стать законным владельцем заброшенного участка в СНТХочется дачу, но свободных нет. Как стать законным владельцем заброшенного участка в СНТ
  • Гроб с мороженым: новосибирская фабрика «Полярис» взбодрила Ночь музеевГроб с мороженым: новосибирская фабрика «Полярис» взбодрила Ночь музеев
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.