Подписаться
Курс ЦБ на 06.03
74,42
88,93

Найди пять отличий: в «Европейском Береге» стартовали продажи дома-близнеца

Найди пять отличий: в «Европейском Береге» стартовали продажи дома-близнеца
Иллюстрация: «Европейский Берег»

Брусника объявила о старте продаж Дома 40 в микрорайоне «Европейский Берег».

Он состоит из двух урбан-вилл, объединенных стилобатом. По архитектуре, планировочным решениям, интерьерам холлов, используемым материалам они аналогичны строящемуся Дому 39. Хотя, одно отличие мы все-таки нашли: балконы и террасы в этих зданиях смотрят в разные стороны.

Найди пять отличий: в «Европейском Береге» стартовали продажи дома-близнеца 1

Когда мы запускали в продажу 39-й (не путать с 40-м), то писали, что на его последних этажах будут расположены двухуровневые пентхаусы с широкой прогулочной террасой и окнами в пол. На первых — квартиры с отдельным входом. Они устроены по принципу «дом в доме» и отличаются большой площадью до 163 кв.метров и дополнительными помещениями в цоколе здания.

Найди пять отличий: в «Европейском Береге» стартовали продажи дома-близнеца 2

В Доме 40 это все тоже обязательно будет. А еще в нем вы найдете мастер-спальни, гардеробные, постирочные и окна в ванных. На первых этажах — ритейл с полезными сервисами для жителей и соседский центр, под ними — подземный паркинг с пунктом подкачки колес,и кладовые на любой вкус (от размера XS до oversize для тех, кто предпочитает попросторнее). Любителям свежего воздуха понравятся летние кухни на крыше, французские балконы, лоджии и террасы. В подъездах — колясочные, мягкая мебель, зеркала, декоративные панно и люстры как арт-объекты. Хотя все то же самое вы найдете и в Доме 39. «Идеально. Добавить нечего. Остается копировать и вставить», — иронизируют в компании.

Следом за 40-м Брусника планирует построить Дом 38. И он, как обещают архитекторы, будет абсолютно таким же. Все проекты девелопер намерен реализовать в 2022 году.

Более подробная информация о проекте на сайте brusnika.ru

Facebook

Instagram

Фотоархив компании

Застройщик микрорайона «Европейский Берег» ООО «Брусника». Проектные декларации на brusnika.ru

 

Самое читаемое
  • Открылся первый в Новосибирске магазин крупной международной сетиОткрылся первый в Новосибирске магазин крупной международной сети
  • Сеть дешевых товаров дорого оценили на бирже, МТС меняет президента. Главное 5 мартаСеть дешевых товаров дорого оценили на бирже, МТС меняет президента. Главное 5 марта
  • Помещение с «Фотолэндом» выставлено на продажу на Красном проспектеПомещение с «Фотолэндом» выставлено на продажу на Красном проспекте
  • Публичный сервитут установят для ввода в эксплуатацию дома в новосибирском ЖКПубличный сервитут установят для ввода в эксплуатацию дома в новосибирском ЖК
  • Михаил Хаджабекян, Райффайзенбанк: Клиентам хочется «невидимого банка»Михаил Хаджабекян, Райффайзенбанк: Клиентам хочется «невидимого банка»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.