Подписаться
Курс ЦБ на 16.01
73,54
89,25

Ситимобил запустил онлайн-консультации по COVID-19 для водителей в Новосибирске

Ситимобил запустил онлайн-консультации по COVID-19 для водителей в Новосибирске
Иллюстрация: https://pixabay.com/

Это бесплатные медицинские онлайн-консультации для водителей с целью усиления мер безопасности в условиях распространения новой коронавирусной инфекции.

Если водитель испытывает недомогание или имеет симптомы ОРВИ, характерные для коронавирусной инфекции, он может обратиться в службу поддержки сервиса и получить консультацию специалиста онлайн. Программа запущена на базе медицинского сервиса «СберЗдоровье» (ранее — DocDoc). Мера поможет ограничить выход на линию водителей с подозрением на COVID-19 и решить проблему доступности медицинских услуг для водителей партнеров Ситимобил.

Водитель может обратиться к врачу онлайн при появлении симптомов коронавируса в любое время суток. Время ожидания специалиста не превышает 5 минут. Консультации проводят терапевты «СберЗдоровья», специализирующиеся на лечении и реабилитации пациентов с COVID-19. Онлайн-прием врача онлайн почти не отличается от очного посещения.

Водитель рассказывает о своих симптомах, доктор задает дополнительные вопросы о состоянии пациента. Затем в личный кабинет «СберЗдоровья» приходят рекомендации от врача по дальнейшим действиям. Такая возможность будет доступна для всех водителей партнеров по всей стране и независимо от срока сотрудничества с сервисом компании, сообщили в Ситимобил. 

С начала пандемии мы оповещаем партнеров о важности соблюдения требований Роспотребнадзора и просим не выходить на линию водителей с любыми симптомами ОРВИ. В такой ситуации важно не упустить момент и оперативно обратиться за помощью к врачу. Однако водители зачастую не имеют возможности записаться к специалисту или не могут получить квалифицированную помощь своевременно. Мы обеспокоены количеством новых случаев заражения коронавирусом, и пока число заболевших продолжает расти, Ситимобил предоставит водителям партнеров онлайн-консультации с врачами терапевтами, — сказал исполнительный директор Ситимобил Виталий Бедарев.

Начиная с марта Ситимобил по всей стране организовал бесплатные поездки для добровольцев, желающих сдать кровь или ее компоненты, волонтеров благотворительных фондов и врачей в ряде регионов (в частности, в Подмосковье и Нижегородской области). В общей сложности на благотворительные поездки компания передала более 50 тыс. промокодов. Такие поездки оплачиваются водителям либо за счет компании, либо за счет благотворительных пожертвований, сбор которых объявлялся весной. Тогда же Ситимобил начал обеспечивать водителей партнеров средствами индивидуальной защиты, проводить дезинфекцию и устанавливать перегородки в автомобили партнеров.

Самое читаемое
  • Продлят ограничения проезда в Новосибирске из-за четвертого мостаПродлят ограничения проезда в Новосибирске из-за четвертого моста
  • Запрет вакцины Pfizer в России, переломный момент в коронакризисе. Главное 14 январяЗапрет вакцины Pfizer в России, переломный момент в коронакризисе. Главное 14 января
  • Новосибирский Аквапарк выставили на торги за долгиНовосибирский Аквапарк выставили на торги за долги
  • «Тайм-менеджмент создают организованные люди, а использовать пытаются раздолбаи, как я»«Тайм-менеджмент создают организованные люди, а использовать пытаются раздолбаи, как я»
  • Эксперт: «На рынке первичной недвижимости ожидается сокращение продаж»Эксперт: «На рынке первичной недвижимости ожидается сокращение продаж»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.