Подписаться
Курс ЦБ на 22.01
73,36
88,96

Атмосфера безопасности — для всех и каждого

Атмосфера безопасности — для всех и каждого
Иллюстрация: «Антивираза»

«Антивираза» успешно используется для защиты помещений различного назначения — от общественных до жилых, предохраняя коллективы и семьи от возбудителей коронавируса и от других патогенных инфекций.

Средство прошло официальные испытания, и получило положительное заключение Федерального исследовательского центра фундаментальной и трансляционной медицины (ФИЦ ФТМ), который отметил способность «Антивиразы» эффективно бороться с вирусом SARS-CoV-2.

В предновогодние дни периода коронавирусной пандемии необходимо уделить повышенное внимание защите от новой, до конца не изученной инфекции. Интенсивность контактов, неизбежных даже в условиях противоэпидемиологических мероприятий, будет нарастать по мере приближения к концу месяца. Это в равной степени относится как к корпоративным мероприятиям, так и к дружеским, семейным встречам. И в таких компаниях достаточно лишь одного бессимптомного носителя для того, что бы окружающие его люди встретили новый год не за праздничным столом, а на больничной койке.

Использование  масок не даёт гарантии от инфицирования коронавирусом — тем более, что в последнее время всё большее распространение приобретают «дизайнерские» маски, выполненные без соблюдения требований ГОСТа, и являющиеся, по сути, лишь декоративным украшением, спасающим разве что от претензий правоохранительных органов.

Между тем, существует уникальная возможность практически полной защиты от заражения как коронавирусом, так и другими сезонными инфекциями. Это уже известное сибирякам средство «Антивираза», которое разработано новосибирскими учёными — оно уничтожает вирусы путём быстрого разрушения их ДНК и РНК. «Антивираза» адаптирована для широкого использования во всех возможных ситуациях — от корпоративных мероприятий до семейных «посиделок».

Это средство может применяться с помощью устройств, рассчитанных на обработку помещений — от жилой комнаты до концертного зала. Для этого достаточно распылить «Антивиразу» в воздухе с помощью пульверизаторов, увлажнителей воздуха или генераторов «холодного тумана».  При этом обычные бытовые увлажнители становятся настоящими защитниками здоровья всей семьи — воздушно-капельная аэрозоль, создаваемая ими, способна обеспечить противовирусную защиту в режиме 24/7, создавая безопасную атмосферу для всех людей, находящихся в квартире или собственном доме. Средство также пригодно для влажной уборки, обработки медицинских масок и одежды.

Подтверждённая эффективность

Противовирусное средство «Антивираза», предназначенное для обработки воздушных пространств и поверхностей объектов внутри помещения, получило положительное заключение Федерального исследовательского центра фундаментальной и трансляционной медицины. В  НИИ экспериментальной и клинической медицины этого центра в начале ноября 2020 года проведены всеобъемлющие испытания «Антивиразы». В результате было установлено, что все исследовательские образцы поверхностей, содержащие ДНК вируса SARS-CoV-2, после обработки «Антивиразой» дали отрицательный результат тестирования — в них отсутствовала вирусная ДНК.

Эксперты особо подчёркивают отсутствие в препарате спиртов, щелочей и соединений галогенов — это подтверждает заявленную безопасность  "Антивиразы". Средство не имеет запаха и не оставляет следов на коже человека и окружающих поверхностях. Оно не накапливается в биологических тканях, абсолютно безвреден для человека, и не вызывает аллергии, также не оказывает побочного воздействия ни на животных, ни на растения.

Корпоративы под защитой

Получение положительно экспертного заключения на федеральном уровне дало мощный дополнительный стимул для внедрения «Антивиразы» в постоянную деловую практику при проведении крупных корпоративных мероприятий. Одним из инициаторов противовирусной обработки, обеспечивающей безопасность гостей и организаторов мероприятия, стало бизнес-издание «Деловой квартал», проводившее очередную церемонию вручения премии «Человек года» в Новосибирске 30 ноября 2020 г. Традиционное, а на это раз — юбилейное мероприятие прошло в большом концертном зале им. А. Каца Новосибирской филармонии.

Организаторы заранее решили провести мероприятие с максимально возможной защитой своих гостей, и в качестве меры обеспечения безопасности, кроме строгого соблюдения масочного режима, выбрали обработку зала и фойе препаратом «Антивираза». Сама процедура была проведена сотрудниками ЦРТ «Вектор» за несколько часов до начала церемонии. В итоге все участники мероприятия оказались под надёжным прикрытием как от коронавируса, так и от других возможных возбудителей, особо активных в сибирский предзимний период. Для последующих же посетителей концертного зала стало приятным бонусом поддержание антивирусной защиты в течение суток после обработки.

Эстафету социальной ответственности приняло и другая  новосибирская компания — Business FM. В ходе проводимого медиа-компанией мероприятия при помощи «Антивиразы» была обеспечена защита всех участников, которые были заранее оповещены о проведённой обработки. И получили возможность провести предновогодний праздник без опасения за безопасность — как собственную, так и близких людей, ожидающих дома.

Это хороший пример высокой социальной ответственности, которому стоит последовать всем  собственникам или арендаторам помещений. Противовирусная обработка «Антивиразой» является значимым фактором повышения конкурентоспособности в период противоэпидемиологических мероприятий.

Мой дом — моя защита

Совсем скоро — католическое рождество, следом за которым наступает самый желанный праздник — Новый год.  К этому периоду зачастую приурочены встречи с друзьями, походы в гости целыми семьями. И на принимающую сторону ложиться особая ответственность — как за здоровье своих близких, так и долгожданных гостей. Если вспомнить, что именно сейчас вновь выходят на очное обучение школьники всех классов — необходимость семейной противовирусной защиты становится очевидной. И применение «Антивиразы»  в домашних условиях позволяет не на словах, а на деле проявить заботу о безопасности своей семьи, близких и друзей.

Для максимально эффективного применения противовирусного препарата ЦРТ «Вектор» предлагает выгодное решения — до конца 2020 года действует акция, в рамках которой при покупке двух больших упаковок «Антивираза» в подарок предоставляется ультразвуковой увлажнитель воздуха для самостоятельной обработки помещений. Такой комплект практически сразу после его приобретения  позволяет создать атмосферу безопасности.

Заказать свой комплект «Антивиразы» можно, позвонив по телефону 8-800-600-34-95 или воспользоваться мгновенным круглосуточным сервисом онлайн-заявки на сайте.

антивираза.рф
тел. 8-800-600-3495
info@antivirase.ru
Instagram
VK
Facebook
YouTube
 
ООО «Центр развития технологий «ВЕКТОР», ОГРН: 1205400031000, Новосибирск, ул. Горького, 79, офис 412.
Самое читаемое
  • «Жила неистово». Бизнес-сообщество — об Ирине Демчук«Жила неистово». Бизнес-сообщество — об Ирине Демчук
  • Коворкинг крупной петербургской сети откроется в новосибирском БЦКоворкинг крупной петербургской сети откроется в новосибирском БЦ
  • Два масштабных инвестпроекта стартовали в Новосибирской областиДва масштабных инвестпроекта стартовали в Новосибирской области
  • «Тинькофф» ищет специалиста на зарплату в 200 тысяч«Тинькофф» ищет специалиста на зарплату в 200 тысяч
  • Выбрали подрядчика для строительства восьмиэтажного здания мэрии в НовосибирскеВыбрали подрядчика для строительства восьмиэтажного здания мэрии в Новосибирске
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.