Подписаться
Курс ЦБ на 22.01
73,36
88,96

«Куликовский» балует к Новому году — каждому покупателю второй торт в подарок

«Куликовский» балует к Новому году — каждому покупателю второй торт в подарок
Иллюстрация: Кондитерский дом «Куликовский»

Установите мобильное приложение, чтобы воспользоваться акцией

21 декабря 2019 года открылась первая кондитерская «Куликовский» в Новосибирске. Торты, пирожные и десерты из натуральных продуктов ежедневно везут из Бишкека, но теперь уже в 16 фирменных магазинов — фиолетовая сеть настолько полюбилась горожанам, что «Куликовский» стал открываться каждый месяц в разных частях Новосибирска. А #мойлюбимыйкуликовский можно по праву считать одним из самых вкусных хештегов года. Почему киргизская кондитерская пришлась по душе сибирякам и как сэкономить на вкусных десертах, читайте в статье.

Дайте два: бомбические акции, которые нельзя пропустить

Настало время новогодних подарков. До 13 января во всех фирменных магазинах «Куликовский» при покупке одного торта вам выдадут второй в подарок — такой же или меньший по стоимости. Для этого нужно скачать приложение кондитерской в Google Play или App Store и показать в кассе QR-код.

— Каждый месяцок покупаем у вас тортики. В этот раз была приятно удивлена: купила любимый классик, а в подарок выбрала ещё один. При каждой прогулке не могу пройти мимо вас, и за кофе только к вам, — хвалит кондитерскую постоянный гость Юлия.

Приложение «Куликовский» позволяет копить баллы, которыми можно оплачивать до 100% от стоимости десерта. С каждой покупки вам начислят 5% баллами от суммы чека. В приложении также вы первым узнаете о новых акциях, можете быстро посмотреть, где находится ближайший «Куликовский», и оставить свой отзыв.

Кроме этого, во всех фирменных магазинах действует акция «Счастливый час». С 17:00 до закрытия вы можете купить определенные сладости в два раза дешевле.

Подпишитесь на красивый инстаграм кондитерской прямо сейчас, чтобы не пропустить информацию о других скидках и предложениях.

«Состав действительно домашний»: почему безопасно покупать в «Куликовском»

29 лет «Куликовский» радует своими десертами из натуральных фермерских продуктов. Сладости производят в Бишкеке на современном европейском оборудовании. Кондитеры разрабатывают уникальные рецепты, создавая безумно вкусные сочетания. Для теста и крема используется только свежее молоко, сливки, творог, кефир, сыр, яйца, мука высших сортов, отборные орехи, ягоды и фрукты — «Куликовский» кормит только настоящим.

— Брали три торта, все понравились. Из последнего попробовали торт «Домашний»: мягкий, нежный, натуральный вкус. Состав действительно домашний, нет никаких красителей, Е и прочей химии. Я угощаю тортом детей и не переживаю за их животики, — рассказывает гостья кондитерской Ксения.

Торт «Медовик»

Торт «Медовик»

«Вкуснее тортов не ели»: что купить на праздники и без повода

В первую очередь в «Куликовском» стоит попробовать торты. Бисквитные, слоеные, суфле, чизкейки — выбирайте любые. С акцией «второй торт в подарок» можно успеть попробовать все виды и определить своих любимчиков.

На витринах вы увидите элегантное «Птичье молоко» с нежным сливочно-молочным суфле, классический «Сметанник» на кефирном бисквите и много других удивительных десертов, от которых безостановочно текут слюнки, и хочется скупить все.

— Вкуснее тортов пока не ели в Новосибирске, любимые наши вы стали! «Красный бархат» и «Медовик» на первых местах, — оставляет отзыв в инстаграме кондитерской покупательница Наталья.

«Куликовский» балует к Новому году — каждому покупателю второй торт в подарок 1

Торты «Птичье молоко» и «Сметанник»

«Куликовский» балует к Новому году — каждому покупателю второй торт в подарок 2

Часто новосибирцы возвращаются в «Куликовский» за бисквитной «Кариоллой» с воздушным безе и грецким орехом, ассорти «Шоколадная мозаика», в котором собраны восемь кусочков разных шоколадных тортов «Куликовский», и тремя видами медовиков — с орехами, сгущенкой и сливками.

На Новый год можно купить легкий бисквитный торт «Снежок», прослоенный взбитыми сливками и декорированный кокосовой стружкой. Украсит праздничный стол изысканный «Каприз» с изюмом, грецкими орехами и декором из белого шоколада.

«Куликовский» балует к Новому году — каждому покупателю второй торт в подарок 3

Торты «Снежок» и «Каприз»: платите за один, второй в подарок

«Любовь навек»: какие сладости взять к чаю и в подарок

Кроме тортов порадуйте себя, семью, друзей и коллег другими изысканными лакомствами. Купите к чаю восточные сладости, изумительные эклеры, хрустящие круассаны. Возьмите в гости песочный пирог, например, «Голландский» с запеченными яблочками, или накормите близких порционными десертами в стаканчиках — классическим мороженым, ягодным сорбетом, творожно-сырным или шоколадным муссом.

«Куликовский» балует к Новому году — каждому покупателю второй торт в подарок 4

«Куликовский» балует к Новому году — каждому покупателю второй торт в подарок 5

«Любовь навек» — так назвали покупатели пирожные «Три шоколада». Есть и другие виды вкусных мини-десертов: миндальный с кусочками ананаса, тягучий брауни с молотыми орехами, профитроли с тающим во рту заварным кремом, бисквитные пирожные с нежнейшим шоколадным и сливочным муссом.

В «Куликовском» большой выбор печенья, который можно взять в подарок. Подруге, сестре или маме — ассорти из французских миндальных макарон, мужчинам — хрустящее итальянское печенье «Амаретти», а деткам — медовые пряники с новогодним рисунком.

«Куликовский» балует к Новому году — каждому покупателю второй торт в подарок 6

 

Невозможно перечислить все, что бережно и с любовью делает для вас «Куликовский», но точно стоит попробовать каждую сладость.

Кондитерский дом «Куликовский»:
ул. Челюскинцев, 44/2, ТЦ «Вояж»
ул. Сибиряков-Гвардейцев, 62, ТЦ «Сибиряк»
ул. Одоевского 1/12, ТЦ на «Одоевского»
ул. Советская, 37
ул. Кирова, 46/1
ул. Троллейная, 130«а», ТЦ «Континент»
ул. Новосибирская, 19«а»
пр. Дзержинского, 30/1
ул. Гоголя, 33/1
ул. Высоцкого, 39, корп. 4
ул. Ленина, 59
ул. Ильича, 6«а»
ул. Кропоткина, 118
ул. Большая, 594
мкрн 6-й, 1
рп. Краснообск, 244, корпус 3

kulikov.com
приложение в Google Play или App Store
тел.: +7 (383) 202‒10‒29+7‒962‒828‒88‒78 (служба доставки)
Instagram

Акция «Второй торт в подарок» действует с 03.12.2020 по 13.01.2021, подробности узнавайте у консультантов в фирменных магазинах «Куликовский».

Акция «Счастливый час» действует бессрочно, подробности узнавайте у консультантов в фирменных магазинах «Куликовский».

ООО «КУЛИКОВСКИЙ НОВОСИБИРСК», ОГРН 1195476085595, Новосибирск, ул. Серебренниковская, 19/1.

 

Самое читаемое
  • «Жила неистово». Бизнес-сообщество — об Ирине Демчук«Жила неистово». Бизнес-сообщество — об Ирине Демчук
  • Коворкинг крупной петербургской сети откроется в новосибирском БЦКоворкинг крупной петербургской сети откроется в новосибирском БЦ
  • Два масштабных инвестпроекта стартовали в Новосибирской областиДва масштабных инвестпроекта стартовали в Новосибирской области
  • «Тинькофф» ищет специалиста на зарплату в 200 тысяч«Тинькофф» ищет специалиста на зарплату в 200 тысяч
  • Выбрали подрядчика для строительства восьмиэтажного здания мэрии в НовосибирскеВыбрали подрядчика для строительства восьмиэтажного здания мэрии в Новосибирске
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.